on on on
Laureen Göbel und Alex Schirmer führen durch das Programm.
© Screenshot: freunde-des-snacks.de
Aus- & Weiterbildung

Rund um den Snack

Ein neuer Webinartag der „Freunde des Snacks“ steht an. Am 22. November 2023 werden online neue Webinare angeboten – zu drei spannenden Themen und zum ersten Mal auch aus einem neuen Studio.

Und das sind die Themen:

  • 9 Uhr: Frühstück beim Bäcker: Wie kurbelt man das Frühstücksgeschäft an? Die „Freunde des Snacks“ haben neue Snackkonzepte für Buffet und To-Go-Verkauf vorbereitet. Ein wichtiger Bestandteil werden Eierspeisen sein, sowohl klassisch als auch pflanzliche Alternativen.
  • 11 Uhr: Gebackene Snacks: In diesem Webinar wird gezeigt, wie Snacks in der zentralen Produktion hergestellt werden können, um so keinen Mehraufwand in der Filiale zu haben. Weiter geht es um: Verkaufspersonal entlasten, Kosteneffizienz, ergänzende Tools und Techniken.
  • 13 Uhr: Snacks mit gutem Gewissen: In diesem Webinar geht es darum, wie nachhaltige Snacks in den Filialen angeboten werden können – mit Beispielen für Snackkonzepte, die das Thema Nachhaltigkeit aufgreifen und so eine neue Zielgruppe erreichen. Gearbeitet wird mit Backwaren und Rohstoffen, die nachhaltig, regional und gesund sind sowie Verpackungslösungen, die die Umwelt schonen.

Zu weiteren Informationen und der Anmeldemöglichkeit geht es hier.

NachhaltigkeitSnacksWebinar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren