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Die 1. ZDS-Hygienetagung möchte allen interessierten Betrieben der Süßwaren- und Lebensmittelindustrie und verwandten Branchen die aktuellen Informationen zu den legislativen und exekutiven Rahmenbedingungen geben.
© Mineralöl in Schokolade, Hormone im Kantinenessen, Pferdefleisch in der Lasagne, Dioxine im Frühstücksei – immer wieder berichtet die Öffentlichkeit über „Lebensmittelskandale" und deren Folgen. Hygiene ist für Betriebe wichtig, um die Lebensmittelsicherheit für den Konsument zu gewährleisten. Teilnehmer sensibilisieren Die 1. ZDS-Hygienetagung am 5. Juni in Solingen möchte allen interessierten Betrieben der Süßwaren- und Lebensmittelindustrie und verwandten Branchen dazu die aktuellen Informationen zu den legislativen und exekutiven Rahmenbedingungen geben. Außerdem möchte die Tagung alle Teilnehmer dafür sensibilisieren, mögliche Schwachstellen im eigenen Unternehmen zu erkennen, den Handlungsbedarf zu lokalisieren und Möglichkeiten der Abhilfe zu ergreifen. Unter den Stichworten „Rechtliche Einordnung – Zertifizierung – Food Defense – Hygienic Design – Schädlingsprophylaxe und Krisenmanagement“ erwartet die Teilnehmer ein umfangreiches Programm mit erfahrenen Referenten aus dem gesamten Themenfeld der betrieblichen Hygiene. Detailinfos zu Referenten und Programm gibt es hier.
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Hygiene im Fokus

Die 1. ZDS-Hygienetagung möchte allen interessierten Betrieben der Süßwaren- und Lebensmittelindustrie und verwandten Branchen die aktuellen Informationen zu den legislativen und exekutiven Rahmenbedingungen geben.

Mineralöl in Schokolade, Hormone im Kantinenessen, Pferdefleisch in der Lasagne, Dioxine im Frühstücksei – immer wieder berichtet die Öffentlichkeit über „Lebensmittelskandale" und deren Folgen.
Hygiene ist für Betriebe wichtig, um die Lebensmittelsicherheit für den Konsument zu gewährleisten.

Teilnehmer sensibilisieren
Die 1. ZDS-Hygienetagung am 5. Juni in Solingen möchte allen interessierten Betrieben der Süßwaren- und Lebensmittelindustrie und verwandten Branchen dazu die aktuellen Informationen zu den legislativen und exekutiven Rahmenbedingungen geben. Außerdem möchte die Tagung alle Teilnehmer dafür sensibilisieren, mögliche Schwachstellen im eigenen Unternehmen zu erkennen, den Handlungsbedarf zu lokalisieren und Möglichkeiten der Abhilfe zu ergreifen.

Unter den Stichworten „Rechtliche Einordnung – Zertifizierung – Food Defense – Hygienic Design – Schädlingsprophylaxe und Krisenmanagement“ erwartet die Teilnehmer ein umfangreiches Programm mit erfahrenen Referenten aus dem gesamten Themenfeld der betrieblichen Hygiene.

Detailinfos zu Referenten und Programm gibt es hier.

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