Los geht es mit dem Thema „Traditionelles Backen im Holzbackofen“ am 18. Januar, dieses Seminar wird auch am 15. Februar noch einmal wiederholt. „Frontbaking“ steht an den beiden Terminen 2. Februar und 30. März im Backdorf bei Häussler auf dem Programm, „Pelletofen in der Produktion“ dagegen am 1. und 16. Februar.
Jeweils von 10 bis 15 Uhr
Und wer sich über den „mobilen Holzbackofen“ und seine Chancen für Bäcker und Konditoren informieren möchte, kann dies ausgiebig auf Seminaren am 25. Januar und 29. März. Die Seminare finden jeweils von 10 bis 15 Uhr statt und sind je mit 75 Euro veranschlagt. Näheres zu Häussler ist hier abrufbar.
© Los geht es mit dem Thema „Traditionelles Backen im Holzbackofen“ am 18. Januar, dieses Seminar wird auch am 15. Februar noch einmal wiederholt. „Frontbaking“ steht an den beiden Terminen 2. Februar und 30. März im Backdorf bei Häussler auf dem Programm, „Pelletofen in der Produktion“ dagegen am 1. und 16. Februar.
Jeweils von 10 bis 15 Uhr
Und wer sich über den „mobilen Holzbackofen“ und seine Chancen für Bäcker und Konditoren informieren möchte, kann dies ausgiebig auf Seminaren am 25. Januar und 29. März. Die Seminare finden jeweils von 10 bis 15 Uhr statt und sind je mit 75 Euro veranschlagt. Näheres zu Häussler ist hier abrufbar.
Und wer sich über den „mobilen Holzbackofen“ und seine Chancen für Bäcker und Konditoren informieren möchte, kann dies ausgiebig auf Seminaren am 25. Januar und 29. März. Die Seminare finden jeweils von 10 bis 15 Uhr statt und sind je mit 75 Euro veranschlagt. Näheres zu Häussler ist hier abrufbar.