Schwerpunkte der Veranstaltung sind die Allergenkennzeichnung bei losen und vorverpackten Erzeugnissen sowie die Änderung der Allgemeinen Gebührenordnung im Rahmen des Verbraucherschutzes. Weiterhin werden Möglichkeiten aufgezeigt, die Lebensmittelsicherheit durch erweiterte Eigenkontrollmaßnahmen zu optimieren, um auch bei der risikoorientierten Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung besser bewertet zu werden.
Termin: Mittwoch, 15.10.2014, 10.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Tagungsort: Bäckeramtshaus Hannover, Herschelstraße 28, 30159 Hannover
Tagungsgebühr: 40 EUR
Unter folgenden Kontaktdaten können Interessierte sich anmelden oder weitere Informationen erhalten:
Bäckerinnungsverband Niedersachsen/Bremen
Telefon: 0511–126076-50
Fax: 0511–126076-59
E-Mail: info@biv-baecker.de
© Schwerpunkte der Veranstaltung sind die Allergenkennzeichnung bei losen und vorverpackten Erzeugnissen sowie die Änderung der Allgemeinen Gebührenordnung im Rahmen des Verbraucherschutzes. Weiterhin werden Möglichkeiten aufgezeigt, die Lebensmittelsicherheit durch erweiterte Eigenkontrollmaßnahmen zu optimieren, um auch bei der risikoorientierten Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung besser bewertet zu werden.
Termin: Mittwoch, 15.10.2014, 10.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Tagungsort: Bäckeramtshaus Hannover, Herschelstraße 28, 30159 Hannover
Tagungsgebühr: 40 EUR
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Bäckerinnungsverband Niedersachsen/Bremen
Telefon: 0511–126076-50
Fax: 0511–126076-59
E-Mail: info@biv-baecker.de
Tagungsort: Bäckeramtshaus Hannover, Herschelstraße 28, 30159 Hannover
Tagungsgebühr: 40 EUR
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Bäckerinnungsverband Niedersachsen/Bremen
Telefon: 0511–126076-50
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