on on on
Der Bäckerinnungsverband Niedersachsen/Bremen lädt am 15. Oktober zur Fachtagung „Lebensmittelsicherheit und betriebliche Hygiene im Bäcker- und Konditorenhandwerk“ ein. Im Rahmen der Veranstaltung informiert der Verband über aktuelle Entwicklungen im Lebensmittelrecht und zu Änderungen im Bereich Lebensmittelsicherheit und Hygiene.
© Schwerpunkte der Veranstaltung sind die Allergenkennzeichnung bei losen und vorverpackten Erzeugnissen sowie die Änderung der Allgemeinen Gebührenordnung im Rahmen des Verbraucherschutzes. Weiterhin werden Möglichkeiten aufgezeigt, die Lebensmittelsicherheit durch erweiterte Eigenkontrollmaßnahmen zu optimieren, um auch bei der risikoorientierten Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung besser bewertet zu werden. Termin: Mittwoch, 15.10.2014, 10.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Tagungsort: Bäckeramtshaus Hannover, Herschelstraße 28, 30159 Hannover
Tagungsgebühr: 40 EUR
Unter folgenden Kontaktdaten können Interessierte sich anmelden oder weitere Informationen erhalten:
Bäckerinnungsverband Niedersachsen/Bremen
Telefon: 0511–126076-50
Fax: 0511–126076-59
E-Mail: info@biv-baecker.de
Aus- & Weiterbildung

Fachtagung zur Lebensmittelsicherheit

Der Bäckerinnungsverband Niedersachsen/Bremen lädt am 15. Oktober zur Fachtagung „Lebensmittelsicherheit und betriebliche Hygiene im Bäcker- und Konditorenhandwerk“ ein. Im Rahmen der Veranstaltung informiert der Verband über aktuelle Entwicklungen im Lebensmittelrecht und zu Änderungen im Bereich Lebensmittelsicherheit und Hygiene.

Schwerpunkte der Veranstaltung sind die Allergenkennzeichnung bei losen und vorverpackten Erzeugnissen sowie die Änderung der Allgemeinen Gebührenordnung im Rahmen des Verbraucherschutzes. Weiterhin werden Möglichkeiten aufgezeigt, die Lebensmittelsicherheit durch erweiterte Eigenkontrollmaßnahmen zu optimieren, um auch bei der risikoorientierten Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung besser bewertet zu werden.
Termin: Mittwoch, 15.10.2014, 10.30 Uhr bis 15.30 Uhr
Tagungsort: Bäckeramtshaus Hannover, Herschelstraße 28, 30159 Hannover
Tagungsgebühr: 40 EUR

Unter folgenden Kontaktdaten können Interessierte sich anmelden oder weitere Informationen erhalten:
Bäckerinnungsverband Niedersachsen/Bremen
Telefon: 0511–126076-50
Fax: 0511–126076-59
E-Mail: info@biv-baecker.de

Seminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren