on on on
Snack Forum 2023
© Freunde des Snacks
Titel E-Paper 10-24
Aus- & Weiterbildung

Ein Tag voll mit Mehrwert

Das Snack-Forum 2023, am 30. März im MIWE live baking center in Arnstein, bietet eine ideale Plattform für Informationen über den Markt, interessante Produkte der Netzwerkpartner und Lösungen für die aktuellen Probleme der Branche.

Es erwarten Interessierte jede Menge Input, aber auch Zeit zum Networking mit Kollegen und Branchenexperten beim Seminar der Freunde des Snacks im MIWE Center am am 30. März, 10 bis 17 Uhr.

Es wurden spannende Themen vorbereitet:

  • Neue Zielgruppen erreichen
    vegane Produkte beim Bäcker – was wirklich wichtig ist
    „Wir diskutieren, welche veganen Angebote ein Snack-Anbieter heute braucht, um neue Zielgruppen anzusprechen und Kunden zu gewinnen – aber auch, welche veganen Produkte nicht in die Snack-Theke gehören“
  • Heiße Snacks in der Filiale zubereiten
    blitzschnell mit Highspeed Öfen
    „Wir vergleichen verschiedene Highspeed Öfen und zeigen heiße Snacks für verschiedene Tageszeiten und Standorte – vom Frühstück, über Lunch To Go bis zum Abend, um auch außerhalb der klassischen Snack-Zeiten die Technik optimal zu nutzen“
  • Neue Vertriebswege mit der eigenen App
    Die eigenen Kunden richtig kennenlernen & das Verkaufspersonal entlasten
    „Wir zeigen, warum es ohne Digitalisierung in Filialen nicht mehr geht und wie die Technik Mitarbeiter und Kunden gleichermaßen begeistert – mit Best Practice Beispielen von Bäckereibetrieben, die mit einer eigenen App sehr erfolgreich sind.“
  • Prozessoptimierung
    Die zentrale Snack-Produktion effizienter gestalten
    „Wir diskutieren, welche Vorteile eine zentrale Snack-Produktion haben kann und für welche Betriebsgrößen, sich welcher Aufwand und Invest lohnt – natürlich haben wir auch die passenden Snack-Konzepte um Snacks zentral herzustellen.“
  • Gebackene Snacks
    Die neuen Konzepte für ein gewinnbringendes Sortiment
    „Wir zeigen Snack-Konzepte, die komplett in der zentrale vorbereitet werden und ohne weiteren Aufwand in den Filialen angeboten werden können – das Verkaufspersonal wird sich über die Arbeitsentlastung freuen.“
  • Snacks in Krisenzeiten
    Braucht ein Bäcker jetzt noch ein modernes Snack-Sortiment oder nur die Klassiker?
    „Wir diskutieren, ob sich ein Bäcker in der aktuellen Marktlage nur noch auf Brot und Kuchen konzentrieren sollte, oder ob gerade jetzt ein modernes Snack-Angebot helfen kann, um weiter erfolgreich zu sein – diskutieren Sie mit.“
  • Networking mit Experten und Kollegen in der einzigartigen Atmosphäre des MIWE live baking Centers in Arnstein und vieles mehr

 

10 Pluspunkte, auf die sich Interessierte freuen können

1. Aktuelle & relevante Themen – speziell für Bäcker, Fleischer, Tankstellen und Coffee-Bars

2. Innovative Food-Konzepte und Snack-Ideen für Ihre Standorte aus abgestimmten & getesteten Rezepten

3. Kompetente Experten und Referenten für Ihr erfolgreiches Snack-Geschäft

4. Theorie meets Praxis

5. Erstklassiger Seminarstandort im MIWE live baking center in Arnstein für realistische & praxisnahe Seminarinhalte

6. Workshops von Profis für Profis

7. Lösungsansätze für die bevorstehenden Herausforderungen im Markt

8. Unabhängige & neutrale Beratung und Wissenstransfer

9. Networking mit Kollegen und Referenten – offen & kollegial

10. Branchenübergreifende Diskussionsrunden

 

Fragen zu diesem Event? Interessierte können sich am besten per Anruf oder Whatsapp bei Alexander Schirmer, +49 (151) 44 82 46 12, melden.

MIWESnackSnacks

Mehr zum Unternehmen

MIWE

Michael-Wenz-Str. 2-10
97450 Arnstein
Deutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren