on on on
Anfang Juni finden die Rheon-Informationstage in Düsseldorf statt. Per Form-, Füll- und Portioniermaschinen werden neu entwickelte Snacks, Back- und Konditoreiwaren praktisch vorgestellt.
© Am 8. und 9. Juni finden die Rheon-Informationstage in Düsseldorf statt. Per Form-, Füll- und Portioniermaschinen werden neu entwickelte Snacks, Back- und Konditoreiwaren praktisch vorgestellt, u.a. zudem das V4-System für Brot, Brötchen und andere Backwaren. Rahmen einer Messe Neben den Maschinenvorstellungen live vor Ort werden zum „Tag der offenen Tür“ Fachvorträge der kooperierenden Netzwerk-Partner wie Böcker, MIWE und Riehle angeboten. Zu sehen ist z.B.„Donuts Formeinheit der KN 550“ mit Riehle Durchlauffriteuse (gefüllte Donuts). Besucher können sich in der Zeit von 9.15 bis 16.30 Uhr fachspezifisch – im ähnlichen Rahmen einer Messe – informieren. Dabei warten fachkundiges Personal, praktische Maschinenvorführungen und Vorträge auf. Auswahl an Anwendungen Die Informationstage sollen Besuchern eine Auswahl von Anwendungen verschiedener Hersteller von Rohstoffen, Maschinen, Öfen, Kälteanlagen und Spezial-Anlagen aufzeigen. Interessierte können sich für weitere Informationen an Rheon wenden unter www.rheon-europe.com oder auch an Carlton Food-Technik (www.carlton.de). Als Beratungsgesellschaft für die Mühlenindustrie und für industrielle Großbäckereien arbeitet Carlton mit dem japanischen Maschinenbauer Rheon zusammen. Nach fünf Jahren in Krefeld ist Carlton jüngst nach Düsseldorf umgezogen.
Unternehmen

Anwendungen live erleben

Anfang Juni finden die Rheon-Informationstage in Düsseldorf statt. Per Form-, Füll- und Portioniermaschinen werden neu entwickelte Snacks, Back- und Konditoreiwaren praktisch vorgestellt.

Am 8. und 9. Juni finden die Rheon-Informationstage in Düsseldorf statt. Per Form-, Füll- und Portioniermaschinen werden neu entwickelte Snacks, Back- und Konditoreiwaren praktisch vorgestellt, u.a. zudem das V4-System für Brot, Brötchen und andere Backwaren.

Rahmen einer Messe
Neben den Maschinenvorstellungen live vor Ort werden zum „Tag der offenen Tür“ Fachvorträge der kooperierenden Netzwerk-Partner wie Böcker, MIWE und Riehle angeboten. Zu sehen ist z.B.„Donuts Formeinheit der KN 550“ mit Riehle Durchlauffriteuse (gefüllte Donuts). Besucher können sich in der Zeit von 9.15 bis 16.30 Uhr fachspezifisch – im ähnlichen Rahmen einer Messe – informieren. Dabei warten fachkundiges Personal, praktische Maschinenvorführungen und Vorträge auf.

Auswahl an Anwendungen
Die Informationstage sollen Besuchern eine Auswahl von Anwendungen verschiedener Hersteller von Rohstoffen, Maschinen, Öfen, Kälteanlagen und Spezial-Anlagen aufzeigen.

Interessierte können sich für weitere Informationen an Rheon wenden unter www.rheon-europe.com oder auch an Carlton Food-Technik (www.carlton.de). Als Beratungsgesellschaft für die Mühlenindustrie und für industrielle Großbäckereien arbeitet Carlton mit dem japanischen Maschinenbauer Rheon zusammen. Nach fünf Jahren in Krefeld ist Carlton jüngst nach Düsseldorf umgezogen.

Snacks

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren