Zu den Gewinnern gehört jetzt auch das Holzofenbrot „Fridolin“ und der „Holzofen-Rosinen-Butterstuten“ von Bäckermeister Torsten Hacke (Meinersen), das „Seesener Senfbrot“ der Bäckerei Brieske (Seesen), das „Brot der Freunde“ von Thomas Elbert und dem Bäcker Jörg Werner (Hannover) sowie „Mandelfein“ von Hartmut Mattlin (Göttingen). Ministerpräsident Stephan Weil überreichte den Genussbotschaftern die Urkunde in der feierlichen Prämierungsveranstaltung. An dem Branchenevent nahmen rund 200 Branchenvertreter aus der Lebensmittelwirtschaft, dem Handel und der Gastronomie, sowie Politiker und Verbandsvertreter aus ganz Niedersachsen teil.
© Zu den Gewinnern gehört jetzt auch das Holzofenbrot „Fridolin“ und der „Holzofen-Rosinen-Butterstuten“ von Bäckermeister Torsten Hacke (Meinersen), das „Seesener Senfbrot“ der Bäckerei Brieske (Seesen), das „Brot der Freunde“ von Thomas Elbert und dem Bäcker Jörg Werner (Hannover) sowie „Mandelfein“ von Hartmut Mattlin (Göttingen). Ministerpräsident Stephan Weil überreichte den Genussbotschaftern die Urkunde in der feierlichen Prämierungsveranstaltung. An dem Branchenevent nahmen rund 200 Branchenvertreter aus der Lebensmittelwirtschaft, dem Handel und der Gastronomie, sowie Politiker und Verbandsvertreter aus ganz Niedersachsen teil.