Die Teilnehmer der Schokoladenkurse konnten in die Welt der Schweizer Schokolade eintauchen und ihr bererits vorhandenes Wissen weiter ausbauen. Die handwerkliche Arbeitsweise der Confiseure bei Läderach wurde bei einer Werksbesichtigung ebenso vorgestellt wie das breite Rezept-Portfolio, das während der Kurse demonstriert wurde. Die Teilnehmer konnten sich mit Fachkollegen über aktuelle Themen austauschen und Konzepte entwickeln, wie das Gelernte in der Praxis angewendet werden kann.
Teilnehmer erhalten umfangreiche Seminarunterlagen, die sowohl ein Schokoladen-Grundwissen als auch interessante Rezepte zu Pralinés und Fingerfood sowie nützliche Informationen über den Umgang mit Schokolade im Alltag enthalten. Alle Interessierten können sich regelmäßig unter www.laederachprofessional.de über den Stand der nächsten Kurse informieren.
© Die Teilnehmer der Schokoladenkurse konnten in die Welt der Schweizer Schokolade eintauchen und ihr bererits vorhandenes Wissen weiter ausbauen. Die handwerkliche Arbeitsweise der Confiseure bei Läderach wurde bei einer Werksbesichtigung ebenso vorgestellt wie das breite Rezept-Portfolio, das während der Kurse demonstriert wurde. Die Teilnehmer konnten sich mit Fachkollegen über aktuelle Themen austauschen und Konzepte entwickeln, wie das Gelernte in der Praxis angewendet werden kann.
Teilnehmer erhalten umfangreiche Seminarunterlagen, die sowohl ein Schokoladen-Grundwissen als auch interessante Rezepte zu Pralinés und Fingerfood sowie nützliche Informationen über den Umgang mit Schokolade im Alltag enthalten. Alle Interessierten können sich regelmäßig unter www.laederachprofessional.de über den Stand der nächsten Kurse informieren.