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Wer jetzt schnell ist, kann sich noch bis zum 30. April für den Grand Prix der Roggenbäcker anmelden. Auch Spätstarter haben noch gute Chancen, aufs Siegertreppchen zu kommen.
© Bis zum 30. April 2014 läuft noch der Grand Prix der Roggenbäcker, auch Spätstarter können sich Hoffnungen aufs Siegertreppchen machen, wo  attraktive Gewinne im Wert von insgesamt 3000 Euro winken. Gesucht  werden originelle und kreative Rezepturen für Roggen- oder Roggenmischbrote bzw. Roggenkleingebäcke. Mitmachen können alle Schüler/-innen und/oder Arbeitsgruppen von Bäckerklassen an berufsbildenden Schulen (mit ihren Lehrkräften), alle Auszubildenden in deutschen Backbetrieben (mit ihren AusbilderInnen). Gute Gewinnchancen – auch für Spätstarter! Wer sich jetzt noch schnell entschließt, mit seiner Roggen-Rezeptidee mitzumachen, hat gute Chancen. Die Teilnahmebedingungen können unter www.gmf-info.de/roggenbaecker.pdf heruntergeladen werden. Einsendungen bis zum 30. April 2014 an GMF Vereinigung Getreide-, Markt- und Ernährungsforschung Stichwort „Roggenbäcker“, Postfach 30 01 65, 53181 Bonnoder per E-Mail an roggenbaecker@gmf-info.de (Datum des Poststempels bzw. Eingangs auf dem Mailserver).
Wettbewerbe

Endspurt für kreative Roggenbäcker

Wer jetzt schnell ist, kann sich noch bis zum 30. April für den Grand Prix der Roggenbäcker anmelden. Auch Spätstarter haben noch gute Chancen, aufs Siegertreppchen zu kommen.

Bis zum 30. April 2014 läuft noch der Grand Prix der Roggenbäcker, auch Spätstarter können sich Hoffnungen aufs Siegertreppchen machen, wo  attraktive Gewinne im Wert von insgesamt 3000 Euro winken. Gesucht  werden originelle und kreative Rezepturen für Roggen- oder Roggenmischbrote bzw. Roggenkleingebäcke. Mitmachen können alle Schüler/-innen und/oder Arbeitsgruppen von Bäckerklassen an berufsbildenden Schulen (mit ihren Lehrkräften), alle Auszubildenden in deutschen Backbetrieben (mit ihren AusbilderInnen).
Gute Gewinnchancen – auch für Spätstarter!
Wer sich jetzt noch schnell entschließt, mit seiner Roggen-Rezeptidee mitzumachen, hat gute Chancen.
Die Teilnahmebedingungen können unter www.gmf-info.de/roggenbaecker.pdf heruntergeladen werden. Einsendungen bis zum 30. April 2014 an GMF Vereinigung Getreide-, Markt- und Ernährungsforschung Stichwort „Roggenbäcker“, Postfach 30 01 65, 53181 Bonnoder per E-Mail an roggenbaecker@gmf-info.de (Datum des Poststempels bzw. Eingangs auf dem Mailserver).

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