on on on
Mit einer großen Weihnachts-Schaubäckerei weiht Manz Backtechnik am ersten Adventwochenende 2011 die neue „Manz-Backwelt“ ein.
© Mit einer großen Weihnachts-Schaubäckerei weiht Manz Backtechnik Ende November die neue „Manz-Backwelt“ ein. Das am Firmenstandort in Creglinger Ortsteil Münster (Anschrift: Münster 192 – im Gewerbegebiet Hörle –, 97993 Creglingen) neu gebaute Gebäude bietet auf über 2.000 qm Backkompetenz in voller Bandbreite. In einem lichten großen Ausstellungsraum ist Platz für alle Manz-Ofenmodelle, die im Werk nebenan gefertigt werden. Schulungen und Probebacken finden in Zukunft in den neuen Seminar- und Vorführräumen statt, die mit den Manz-Öfen und mit modernster Technik ausgestattet sind. Von Profis für Profis Am ersten Adventwochenende ist es soweit: Vom 25. bis zum 27. November 2011, jeweils von 10 bis 18 Uhr, haben die Meister/innen ihres Fachs Gelegenheit ihren Berufskollegen und -kolleginnen beim Herstellen von feinen Weihnachtsgebäcken, verschiedenen Broten und vielen Sorten Klein- und Feingebäcken zuzuschauen. Mit von der Partie sind u.a. der amtierende Weltmeister im Backen, Siegfried Brenneis, und der Trainer der Bäckernationalmannschaft der Niederlande, Hans Som. Als Gastland wurde von Manz in diesem Jahr die Türkei gewählt. Bei der Weihnachts-Schaubäckerei 2011 wird die Herstellung verschiedener Spezialitäten aus der Türkei wie z.B. Fladenbrot gezeigt. Anlässlich der Eröffnung der „Backwelt“ gibt es für das Gastland auch erstmals ein Themenzelt, in dem u.a. ein orientalischer Basar stattfindet. Aber auch Eros Pagano, der Pizzabäcker von 2010, wird den Besuchern in diesem Jahr wieder zur Verfügung stehen.
Unternehmen

„Manz-Backwelt“ feiert Einweihung

Mit einer großen Weihnachts-Schaubäckerei weiht Manz Backtechnik am ersten Adventwochenende 2011 die neue „Manz-Backwelt“ ein.

Mit einer großen Weihnachts-Schaubäckerei weiht Manz Backtechnik Ende November die neue „Manz-Backwelt“ ein. Das am Firmenstandort in Creglinger Ortsteil Münster (Anschrift: Münster 192 – im Gewerbegebiet Hörle –, 97993 Creglingen) neu gebaute Gebäude bietet auf über 2.000 qm Backkompetenz in voller Bandbreite. In einem lichten großen Ausstellungsraum ist Platz für alle Manz-Ofenmodelle, die im Werk nebenan gefertigt werden. Schulungen und Probebacken finden in Zukunft in den neuen Seminar- und Vorführräumen statt, die mit den Manz-Öfen und mit modernster Technik ausgestattet sind.

Von Profis für Profis
Am ersten Adventwochenende ist es soweit: Vom 25. bis zum 27. November 2011, jeweils von 10 bis 18 Uhr, haben die Meister/innen ihres Fachs Gelegenheit ihren Berufskollegen und -kolleginnen beim Herstellen von feinen Weihnachtsgebäcken, verschiedenen Broten und vielen Sorten Klein- und Feingebäcken zuzuschauen. Mit von der Partie sind u.a. der amtierende Weltmeister im Backen, Siegfried Brenneis, und der Trainer der Bäckernationalmannschaft der Niederlande, Hans Som.

Als Gastland wurde von Manz in diesem Jahr die Türkei gewählt. Bei der Weihnachts-Schaubäckerei 2011 wird die Herstellung verschiedener Spezialitäten aus der Türkei wie z.B. Fladenbrot gezeigt. Anlässlich der Eröffnung der „Backwelt“ gibt es für das Gastland auch erstmals ein Themenzelt, in dem u.a. ein orientalischer Basar stattfindet. Aber auch Eros Pagano, der Pizzabäcker von 2010, wird den Besuchern in diesem Jahr wieder zur Verfügung stehen.

Seminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren