13 angehende Konditoren haben sich für die Teilnahme an der Endrunde des Moll Marzipan Cups qualifiziert. Der beliebte Wettbewerb wird in der Zeit vom 11.-12.04.2014 im Haus der Konditoren-Innung-Berlin stattfindet. Dann geht der Moll Marzipan Cup mit dem Thema „Faszination Indien" in die dritte Runde. Der Leistungswettbewerb, der exklusiv für Auszubildende des Konditoren- und Backhandwerks veranstaltet wird, wird von der Moll Marzipan Gmbh, in Zusammenarbeit mit der Berliner Konditoreninnung und dem Akademie Zentrum (AKB Zentrum GmbH) sowie Sponsoren veranstaltet.
„Die eingegangenen Skizzen sind vielversprechend und lassen auf Kreativität sowie farbenfrohe Arbeiten der 13. Aspiranten schließen", heißt es seitens Moll Marzipan. Nähere Informationen sind unter www.moll-marzipan.de und www. berliner-konditoren.de abrufbar.
© 13 angehende Konditoren haben sich für die Teilnahme an der Endrunde des Moll Marzipan Cups qualifiziert. Der beliebte Wettbewerb wird in der Zeit vom 11.-12.04.2014 im Haus der Konditoren-Innung-Berlin stattfindet. Dann geht der Moll Marzipan Cup mit dem Thema „Faszination Indien" in die dritte Runde. Der Leistungswettbewerb, der exklusiv für Auszubildende des Konditoren- und Backhandwerks veranstaltet wird, wird von der Moll Marzipan Gmbh, in Zusammenarbeit mit der Berliner Konditoreninnung und dem Akademie Zentrum (AKB Zentrum GmbH) sowie Sponsoren veranstaltet.
„Die eingegangenen Skizzen sind vielversprechend und lassen auf Kreativität sowie farbenfrohe Arbeiten der 13. Aspiranten schließen", heißt es seitens Moll Marzipan. Nähere Informationen sind unter www.moll-marzipan.de und www. berliner-konditoren.de abrufbar.