on on on
Im November findet die Rheon-Hausmesse statt. Wie sich per Maschinenhilfe das Abwiegen von Brot und Brötchen gestaltet, erfahren Interessierte ebenfalls im November in einem Seminar.
© Im November findet die Rheon-Hausmesse statt. Wie sich per Maschinenhilfe das Abwiegen von Brot und Brötchen gestaltet, erfahren Interessierte ebenfalls im November in einem Seminar, wie die Carlton-Food-Technik GmbH mitteilt. „Die Maschine passt sich dem Teig an“ Unter dem Titel „ Ein Abwieger für alle Teige, vielseitige Produktion von Brot und Brötchen“ findet am 15. November das Seminar im Backforum von Martin Braun in Hannover statt. Formen, füllen und portionieren in der Bäckerei und Konditorei Teigteilen nach Gewicht und aufarbeiten: Schonend, gewichtsgenau und unabhängig vom Gärzustand des Teiges – wie von Hand gemacht. Am Modell des Rheon „Twin Dividers“ werden die modernen Möglichkeiten der Brot- und Brötchenproduktion vorgeführt. Das Motto: „Die Maschine passt sich dem Teig an und nicht umgekehrt“ wird durch die Verarbeitung unterschiedlichster Teige praktisch vorgestellt. Neben dem Abwieger stellt die Form-, Füll- und Portioniermaschine „Cornucopia“ anschaulich die Herstellung von gefüllten Konditorei- und Bäckereiprodukten dar. Es kann eine unglaubliche Produktvielfalt auf einer einzigen Maschine auf kleinstem Raum geschaffen werden. Das Seminar ist eine Mischung aus Praxis und theoretischen Informationen, die Sie hautnah erleben und zukünftig anwenden können. Das Haus präsentiert sich Die Rheon-Hausmesse findet am 23. November statt. Im Focus: Qualitäts-Brot und Brötchen mit der „Rheon-V4 –Technoloigie“.
Unternehmen

Hilfreiche Technik

Im November findet die Rheon-Hausmesse statt. Wie sich per Maschinenhilfe das Abwiegen von Brot und Brötchen gestaltet, erfahren Interessierte ebenfalls im November in einem Seminar.

Im November findet die Rheon-Hausmesse statt. Wie sich per Maschinenhilfe das Abwiegen von Brot und Brötchen gestaltet, erfahren Interessierte ebenfalls im November in einem Seminar, wie die Carlton-Food-Technik GmbH mitteilt.

„Die Maschine passt sich dem Teig an“
Unter dem Titel „ Ein Abwieger für alle Teige, vielseitige Produktion von Brot und Brötchen“ findet am 15. November das Seminar im Backforum von Martin Braun in Hannover statt. Formen, füllen und portionieren in der Bäckerei und Konditorei Teigteilen nach Gewicht und aufarbeiten: Schonend, gewichtsgenau und unabhängig vom Gärzustand des Teiges – wie von Hand gemacht. Am Modell des Rheon „Twin Dividers“ werden die modernen Möglichkeiten der Brot- und Brötchenproduktion vorgeführt.

Das Motto: „Die Maschine passt sich dem Teig an und nicht umgekehrt“ wird durch die Verarbeitung unterschiedlichster Teige praktisch vorgestellt. Neben dem Abwieger stellt die Form-, Füll- und Portioniermaschine „Cornucopia“ anschaulich die Herstellung von gefüllten Konditorei- und Bäckereiprodukten dar. Es kann eine unglaubliche Produktvielfalt auf einer einzigen Maschine auf kleinstem Raum geschaffen werden. Das Seminar ist eine Mischung aus Praxis und theoretischen Informationen, die Sie hautnah erleben und zukünftig anwenden können.

Das Haus präsentiert sich
Die Rheon-Hausmesse findet am 23. November statt. Im Focus: Qualitäts-Brot und Brötchen mit der „Rheon-V4 –Technoloigie“.

Seminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren