on on on
Anlässlich des 25-jährigen Firmenjubiläums des Familienbetriebs in Schutterwald wartet auf Besucher am 2.06. ein Tag der offenen Tür mit „gläserner Produktion".
© Anlässlich des 25-jährigen Firmenjubiläums des Familienbetriebs in Schutterwald wartet auf Besucher am 2.06. von 10 bis 17 Uhr ein Tag der offenen Tür mit „gläserner Produktion". Daneben gibt es Livemusik, Kinderprogramm, Ernährungsberatung und Auftritte diverser Künstler. Das Unternehmen wird in dritter und vierte Generation geführt, zählt 80 Filialen zwischen Heidelberg und Schweizer Grenze. Insgesamt werden 530 Mitarbeiter beschäftigt, 80 Azubis werden ausgebildet. Ausgefeiltes Snack-Angebot Der Erfolg des Unternehmens ist zu großen Teilen einerseits den außergewöhnlichen Standorten – auch in Banken und Bahnhöfen sind Filialen untergebracht – als auch dem „Genusswelten"-Konzept zuzuschreiben, das Geschäftsführerin Jutta Armbruster-Oberdorfer mittlerweile in den Backshops verfolgt. Armbruster-Oberdorfer hatte das Unternehmen vor 25 Jahren mit Vater Herrmann Armbruster gegründet. Neben frischer Backwaren gibt es in den Backshops auch Snacks, Mittagessen, Kaffeespezialitäten und Eis – auch wird der Wohlfühlfaktor groß geschrieben.
Unternehmen

Armbruster Backshop GmbH feiert Jubiläum

Anlässlich des 25-jährigen Firmenjubiläums des Familienbetriebs in Schutterwald wartet auf Besucher am 2.06. ein Tag der offenen Tür mit „gläserner Produktion".

Anlässlich des 25-jährigen Firmenjubiläums des Familienbetriebs in Schutterwald wartet auf Besucher am 2.06. von 10 bis 17 Uhr ein Tag der offenen Tür mit „gläserner Produktion". Daneben gibt es Livemusik, Kinderprogramm, Ernährungsberatung und Auftritte diverser Künstler.

Das Unternehmen wird in dritter und vierte Generation geführt, zählt 80 Filialen zwischen Heidelberg und Schweizer Grenze. Insgesamt werden 530 Mitarbeiter beschäftigt, 80 Azubis werden ausgebildet.

Ausgefeiltes Snack-Angebot
Der Erfolg des Unternehmens ist zu großen Teilen einerseits den außergewöhnlichen Standorten – auch in Banken und Bahnhöfen sind Filialen untergebracht – als auch dem „Genusswelten"-Konzept zuzuschreiben, das Geschäftsführerin Jutta Armbruster-Oberdorfer mittlerweile in den Backshops verfolgt. Armbruster-Oberdorfer hatte das Unternehmen vor 25 Jahren mit Vater Herrmann Armbruster gegründet. Neben frischer Backwaren gibt es in den Backshops auch Snacks, Mittagessen, Kaffeespezialitäten und Eis – auch wird der Wohlfühlfaktor groß geschrieben.

Snacks

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren