on on on
Im Rahmen der INTERGASTRA vom 01. bis 05. Februat 2014, der führenden Fachmesse für die Gastronomie im deutschsprachigen Raum, zeigt der Stuttgart Coffee Summit zum zweiten Mal die gesamte Wertschöpfungskette des Kaffees.
© Im Rahmen der INTERGASTRA, der führenden Fachmesse für die Gastronomie im deutschsprachigen Raum, zeigt der Stuttgart Coffee Summit zum zweiten Mal die gesamte Wertschöpfungskette des Kaffees – von der Plantage und der Veredelung der Bohnen, über Rösten und Sensorik, bis zur Zubereitung und dem Verkauf. Nach der erfolgreichen Premiere auf der letzten Veranstaltung sieht Dr. Steffen Schwarz, Inhaber von Coffee Consulate Deutschland, das Event auf dem besten Weg zum europäischen Treffpunkt der Kaffeebranche und in einer perfekten Symbiose mit der führenden Fachmesse für Gastronomie. Wie Schwarz erklärt, sei das Coffee Summit das einzige Programm, das die gesamte Wertschöpfungskette von der Plantage bis zum Genuss des Kaffees im Gastronomiebetrieb abbilde. Im Rahmen der INTERGASTRA sei dieses Thema ideal aufgestellt. In zwei Hallen fänden sich Spezialisten der gesamten Kaffeebranche vom Rohkaffee über Röstereien, Maschinenhersteller, Ausstatter, bis hin zu Unternehmen für Verpackung, Veredlung und Schulung. Erfolgreiches Doppel: Ausstellung und Rahmenprogramm Der verbandsneutrale Stuttgart Coffee Summit wird unterstützt von einem europäischen Netzwerk erfahrener Kaffeexperten: Neben Dr. Steffen Schwarz organisieren Jeanne Gennar (Belgien), Dr. Carlo Grenci (Italien), Björn Möller (Dänemark), Roberto Trevisan (Tschechien) und Jon Willasen (Spanien) das spannende Rahmenprogramm, das ein fester Bestandteil des breitgefächerten Veranstaltungskonzepts ist. In der Workshop Area geht es unter anderem um Cupping, Anbau und Aufbereitung, Sensorik, Rösten und die Zubereitung von Kaffee. Auf der Bühne stehen Impulsreferate von namhaften Branchenexperten, Best-Practice-Beispiele und moderierte Cuppings der Anbauregionen. Aber auch Fragen zur Finanzierung und Gründung eines Betriebs sind Teil des Dialogs zwischen den Experten und Fachbesuchern auf dem 2. Stuttgart Coffee Summit. Die Business Lounge bietet für betriebswirtschaftliche Themen eine Plattform für Gespräche von Ausstellern mit Ihren Geschäftspartnern. Neben der Abbildung der gesamten Wertschöpfungskette des Kaffees ist der Dialog zwischen Röstmeister und Gastronom ein wesentliches Merkmal der Veranstaltung in Stuttgart. Mehr Informationen unter www.intergastra.de.
Messen

Stuttgart Coffee Summit zum zweiten Mal auf Intergastra 2014

Im Rahmen der INTERGASTRA vom 01. bis 05. Februat 2014, der führenden Fachmesse für die Gastronomie im deutschsprachigen Raum, zeigt der Stuttgart Coffee Summit zum zweiten Mal die gesamte Wertschöpfungskette des Kaffees.

Im Rahmen der INTERGASTRA, der führenden Fachmesse für die Gastronomie im deutschsprachigen Raum, zeigt der Stuttgart Coffee Summit zum zweiten Mal die gesamte Wertschöpfungskette des Kaffees – von der Plantage und der Veredelung der Bohnen, über Rösten und Sensorik, bis zur Zubereitung und dem Verkauf. Nach der erfolgreichen Premiere auf der letzten Veranstaltung sieht Dr. Steffen Schwarz, Inhaber von Coffee Consulate Deutschland, das Event auf dem besten Weg zum europäischen Treffpunkt der Kaffeebranche und in einer perfekten Symbiose mit der führenden Fachmesse für Gastronomie. Wie Schwarz erklärt, sei das Coffee Summit das einzige Programm, das die gesamte Wertschöpfungskette von der Plantage bis zum Genuss des Kaffees im Gastronomiebetrieb abbilde. Im Rahmen der INTERGASTRA sei dieses Thema ideal aufgestellt. In zwei Hallen fänden sich Spezialisten der gesamten Kaffeebranche vom Rohkaffee über Röstereien, Maschinenhersteller, Ausstatter, bis hin zu Unternehmen für Verpackung, Veredlung und Schulung.

Erfolgreiches Doppel: Ausstellung und Rahmenprogramm
Der verbandsneutrale Stuttgart Coffee Summit wird unterstützt von einem europäischen Netzwerk erfahrener Kaffeexperten: Neben Dr. Steffen Schwarz organisieren Jeanne Gennar (Belgien), Dr. Carlo Grenci (Italien), Björn Möller (Dänemark), Roberto Trevisan (Tschechien) und Jon Willasen (Spanien) das spannende Rahmenprogramm, das ein fester Bestandteil des breitgefächerten Veranstaltungskonzepts ist. In der Workshop Area geht es unter anderem um Cupping, Anbau und Aufbereitung, Sensorik, Rösten und die Zubereitung von Kaffee. Auf der Bühne stehen Impulsreferate von namhaften Branchenexperten, Best-Practice-Beispiele und moderierte Cuppings der Anbauregionen. Aber auch Fragen zur Finanzierung und Gründung eines Betriebs sind Teil des Dialogs zwischen den Experten und Fachbesuchern auf dem 2. Stuttgart Coffee Summit. Die Business Lounge bietet für betriebswirtschaftliche Themen eine Plattform für Gespräche von Ausstellern mit Ihren Geschäftspartnern.

Neben der Abbildung der gesamten Wertschöpfungskette des Kaffees ist der Dialog zwischen Röstmeister und Gastronom ein wesentliches Merkmal der Veranstaltung in Stuttgart.
Mehr Informationen unter www.intergastra.de.

Verband

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren