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Pizzen in allen nur denkbaren Variationen sind spannende Produkte für das Bäckersnack-Angebot. Auf der Internorga wird 2015 zum zweiten Mal das Finale der Pizza-Europameisterschaft „Giropizza d’Europa“ live stattfinden – Workshops rund um die Pizza-Herstellung inklusive: Das bietet spannende Anregungen für Bäcker und Konditoren.
© Dabei heben sich viele mittlerweile deutlich von den italienischen Pizzen im traditionellen Stil ab – wenngleich der Klassiker immer wieder Basis ist für neue Anregungen. Pizzen sind ein wichtiges Thema auf der kommenden Internorga. Hier wird zum zweiten Mal das Finale der Pizza-Europameisterschaft „Giropizza d’Europa“ live stattfinden. Besonderes Highlight ist der Besuch des Pizza-Weltmeisters Graziano Bertuzzo, der zeigt, wie die weltbeste Pizza gemacht wird. Darüber hinaus wird das Workshopangebot rund um die Pizza erweitert, und auch die Pizza-Aussteller an der Eventfläche stehen den Gastronomen mit Pizza-Equipment und für Fachgespräche zur Verfügung – eine gute Möglichkeit für Bäcker und Konditoren, sich zu informieren. „Das Finale der Pizza-EM ist so gut bei unseren Besuchern angekommen, dass die Endausscheidung der ‚Giropizza d’Europa‘ auch 2015 wieder bei uns stattfinden wird. Wir haben die italienische Eventfläche wegen der großen Nachfrage erneut prominent in Halle A2 platziert“, sagt Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe und Congress GmbH. Zum Finale der Pizza-Europmeisterschaft „Giropizza d’Europa“ treffen sich auf der Fachmesse die besten Pizzabäcker und kämpfen live auf der Messe um den Titel des Europameisters. Die Finalisten sind die Gewinner aus den Vorauswahlen in Bozen, Rom, Amsterdam, Rimini, Riva del Garda, Massa Carrara, Kopenhagen und Bari. Mit dem Preis „Giropizza d’Europa“ werden seit elf Jahren die Fähigkeiten und Kompetenzen der Pizzaioli in ganz Europa ausgezeichnet. Spannendes Workshop-Angebot rund um die Pizza
Auf der Internorga zeigen die Pizza-Champions der „Scuola Italiana Pizzaioli“ während der gesamten Messetage in Seminaren, Tests und Tastings die perfekte Auswahl der Zutaten, die ideale Vor- und Zubereitung der Pizza sowie spezielle Themen wie beispielsweise die Verarbeitung von Soja oder Sauerteig und die Herstellung der traditionellen napolitanischen Pizza.
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Profi-Tipps aus Italien

Pizzen in allen nur denkbaren Variationen sind spannende Produkte für das Bäckersnack-Angebot. Auf der Internorga wird 2015 zum zweiten Mal das Finale der Pizza-Europameisterschaft „Giropizza d’Europa“ live stattfinden – Workshops rund um die Pizza-Herstellung inklusive: Das bietet spannende Anregungen für Bäcker und Konditoren.

Dabei heben sich viele mittlerweile deutlich von den italienischen Pizzen im traditionellen Stil ab – wenngleich der Klassiker immer wieder Basis ist für neue Anregungen. Pizzen sind ein wichtiges Thema auf der kommenden Internorga. Hier wird zum zweiten Mal das Finale der Pizza-Europameisterschaft „Giropizza d’Europa“ live stattfinden. Besonderes Highlight ist der Besuch des Pizza-Weltmeisters Graziano Bertuzzo, der zeigt, wie die weltbeste Pizza gemacht wird. Darüber hinaus wird das Workshopangebot rund um die Pizza erweitert, und auch die Pizza-Aussteller an der Eventfläche stehen den Gastronomen mit Pizza-Equipment und für Fachgespräche zur Verfügung – eine gute Möglichkeit für Bäcker und Konditoren, sich zu informieren.
„Das Finale der Pizza-EM ist so gut bei unseren Besuchern angekommen, dass die Endausscheidung der ‚Giropizza d’Europa‘ auch 2015 wieder bei uns stattfinden wird. Wir haben die italienische Eventfläche wegen der großen Nachfrage erneut prominent in Halle A2 platziert“, sagt Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin bei der Hamburg Messe und Congress GmbH. Zum Finale der Pizza-Europmeisterschaft „Giropizza d’Europa“ treffen sich auf der Fachmesse die besten Pizzabäcker und kämpfen live auf der Messe um den Titel des Europameisters.
Die Finalisten sind die Gewinner aus den Vorauswahlen in Bozen, Rom, Amsterdam, Rimini, Riva del Garda, Massa Carrara, Kopenhagen und Bari. Mit dem Preis „Giropizza d’Europa“ werden seit elf Jahren die Fähigkeiten und Kompetenzen der Pizzaioli in ganz Europa ausgezeichnet.
Spannendes Workshop-Angebot rund um die Pizza
Auf der Internorga zeigen die Pizza-Champions der „Scuola Italiana Pizzaioli“ während der gesamten Messetage in Seminaren, Tests und Tastings die perfekte Auswahl der Zutaten, die ideale Vor- und Zubereitung der Pizza sowie spezielle Themen wie beispielsweise die Verarbeitung von Soja oder Sauerteig und die Herstellung der traditionellen napolitanischen Pizza.

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