on on on
© INTERNORGA 2017 Halle B4 OG , Newcomers Area
Messen

Internorga – Am Puls der Zeit

Die Internorga, als Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, präsentiert vom 9.-13. März 2018 wieder ein Kongressprogramm mit einer Vielzahl internationaler Referenten.

Drei große Branchentreffen warten mit Wissenschaftlern, Praktikern und Beratern auf und ermöglichen Brancheninsights sowie den Blick über den Tellerrand – interessant für Bäcker, die auch Catering betreiben.
Foodservice-Forum
Eröffnet wird die Internorga Veranstaltungsreihe am 8. März 2018 von Europas größtem Kongress für professionelle Gastronomie, dem Internationalen Foodservice-Forum. Unter dem Motto: „Vorwärts denken – Vorsprung gestalten. Profi-Gastronomie 2018+: Konsumtrends. Marktpotenziale. Erfolgsfaktoren.“ geben sich auf der Bühne des „Mehr!“-Theaters am Großmarkt Top-Referenten die Hand. Für das Internationale Foodservice-Forum gilt noch bis zum 17. Februar 2018 ein Frühbucherpreis.
Weitere Veranstaltungen
Aktuelle Trends und konkrete Handlungsvorschläge zeigt der Deutsche Kongress für Gemeinschaftsgastronomie auf. Am Montag, den 12. März 2018 stellen sich Vertreter der Branche im Saal Chicago auf dem Messegelände dem aktuellen Wandel gemäß des Leitthemas: „Zukunft braucht Herkunft. Lernstoff und Handlungsräume / Erfolgsfaktoren für die Praxis“. Das Forum Schulcatering steht 2018 im Zeichen des fleischlosen Genusses, denn in diesem Bereich herrscht noch immer Nachholbedarf an deutschen Schulen, wie Referenten wie Ernährungswissenschaftlerin Petra Hottenroth, Hirnforscher Dr. Henning Beck und Carola Petrone. Tickets alle Veranstaltungen sind ab sofort hier verfügbar.

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren