on on on
Die Stuttgarter Fachmesse vergrößert sich auf 110.000 qm. Die nächste Intergastra wird vom 3. bis zum 7. Februar 2018 stattfinden.
© Die Intergastra präsentiert sich dann auch in der neuen Halle 10 des Stuttgarter Messegeländes, die Anfang 2018 eröffnet wird. Mit den neuen Rahmenbedingungen bieten sich Möglichkeiten für weiteres Wachstum sowie Perspektiven für die nächsten Jahre. Chancen für Marktführer und neue Aussteller
Die Vielfalt und die thematische Aufplanung der Hallen sind wichtige Merkmale der Intergastra. Sie bieten den Fachbesuchern aus dem In- und Ausland vielfältige Informationen und ermöglichen einen effizienten Messebesuch. Ein einzelner Themenbereich kann die neue Halle 10 jedoch nicht zusätzlich füllen, darum muss sich die Aufteilung der Intergastra-Themenwelten mit der neuen Halle ändern. „Wir planen neu auf und werden zum Beispiel die Themen Food und Küchentechnik verbinden und im westlichen Teil des Geländes zusammenhängend in vier Hallen präsentieren“, bestätigt Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra. Neben den Themen Küchentechnik und Food sind auch die Themen Hotel, Einrichtungen und Ambiente beim Stuttgarter Branchentreffpunkt präsent. Die Fachmesse stellt zudem Dienstleistungen, IT- sowie Kassensysteme für gastgebende Betriebe und Getränke vor. Das Thema Kaffee, mit dem Stuttgart Coffee Summit, und das Angebot rund um handwerklich hergestelltes Speiseeis auf der Gelatissimo präsentieren sich auf rund 20.000 qm und geben der Eisfamilie und Gastronomen zusätzliche Impulse.
Messen

Intergastra wächst und gedeiht

Die Stuttgarter Fachmesse vergrößert sich auf 110.000 qm. Die nächste Intergastra wird vom 3. bis zum 7. Februar 2018 stattfinden.

Die Intergastra präsentiert sich dann auch in der neuen Halle 10 des Stuttgarter Messegeländes, die Anfang 2018 eröffnet wird. Mit den neuen Rahmenbedingungen bieten sich Möglichkeiten für weiteres Wachstum sowie Perspektiven für die nächsten Jahre.
Chancen für Marktführer und neue Aussteller
Die Vielfalt und die thematische Aufplanung der Hallen sind wichtige Merkmale der Intergastra. Sie bieten den Fachbesuchern aus dem In- und Ausland vielfältige Informationen und ermöglichen einen effizienten Messebesuch. Ein einzelner Themenbereich kann die neue Halle 10 jedoch nicht zusätzlich füllen, darum muss sich die Aufteilung der Intergastra-Themenwelten mit der neuen Halle ändern. „Wir planen neu auf und werden zum Beispiel die Themen Food und Küchentechnik verbinden und im westlichen Teil des Geländes zusammenhängend in vier Hallen präsentieren“, bestätigt Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra. Neben den Themen Küchentechnik und Food sind auch die Themen Hotel, Einrichtungen und Ambiente beim Stuttgarter Branchentreffpunkt präsent. Die Fachmesse stellt zudem Dienstleistungen, IT- sowie Kassensysteme für gastgebende Betriebe und Getränke vor. Das Thema Kaffee, mit dem Stuttgart Coffee Summit, und das Angebot rund um handwerklich hergestelltes Speiseeis auf der Gelatissimo präsentieren sich auf rund 20.000 qm und geben der Eisfamilie und Gastronomen zusätzliche Impulse.

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren