on on on
Die 31. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf findet vom 20. bis 24. Januar 2013 auf dem Gelände der Bernexpo statt. Mehr als 240 Aussteller werden auf 22.000 qm ihre Angebote und Neuheiten präsentieren.
© Die 31. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf findet vom 20. bis 24. Januar 2013 auf dem Gelände der Bernexpo statt. Mehr als 240 Aussteller werden auf 22.000 qm ihre Angebote und Neuheiten präsentieren. Nebst den zwei Berufswettkämpfen erwartet die erwarteten rund 30.000 Besucher das 2. FBK Symposium „Bäcker-Arena“ (21. Januar), wo sieben namhafte Persönlichkeiten aus Politik und Wirtschaft zum Thema „Rund um die Höhere Berufsbildung“ diskutieren werden. Spannende Berufswettkämpfe Das Finale der Swiss Chocolate Masters 2013 findet am 20. Januar auf der FBK statt; der Wettbewerb „Swissbaker Champion“ am 22. Januar. Zwölf junge Bäcker-Konditoren messen sich am ersten Wettkampf dieser Art und stellen verschiedene Produkte zum Thema „Fasnacht“ her. Die zwei besten qualifizieren sich für den internationalen Berufswettkampf der Bäckerjugend 2013. Erstmals erhält auch das Thema „Eis (Glacé“ eine eigene Plattform und wird neben der Sondershow „Café“ in der Wettkampfarena mit Demonstrationen eingebunden. Im neuen Eingangsbereich der Messe wird eine Ausstellung zum Thema „Vom Korn zum Brot“ zu sehe sein. Das Archiv für Brot- und Gebäckkunde – neu unter dem Namen „Brotkultur Schweiz“ – verbindet Tradition und Moderne. Mehr Informationen unter: www.fbk-messe.ch.
Messen

FBK ruft nach Bern

Die 31. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf findet vom 20. bis 24. Januar 2013 auf dem Gelände der Bernexpo statt. Mehr als 240 Aussteller werden auf 22.000 qm ihre Angebote und Neuheiten präsentieren.

Die 31. Schweizer Fachmesse für Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebedarf findet vom 20. bis 24. Januar 2013 auf dem Gelände der Bernexpo statt. Mehr als 240 Aussteller werden auf 22.000 qm ihre Angebote und Neuheiten präsentieren. Nebst den zwei Berufswettkämpfen erwartet die erwarteten rund 30.000 Besucher das 2. FBK Symposium „Bäcker-Arena“ (21. Januar), wo sieben namhafte Persönlichkeiten aus Politik und Wirtschaft zum Thema „Rund um die Höhere Berufsbildung“ diskutieren werden.


Spannende Berufswettkämpfe
Das Finale der Swiss Chocolate Masters 2013 findet am 20. Januar auf der FBK statt; der Wettbewerb „Swissbaker Champion“ am 22. Januar. Zwölf junge Bäcker-Konditoren messen sich am ersten Wettkampf dieser Art und stellen verschiedene Produkte zum Thema „Fasnacht“ her. Die zwei besten qualifizieren sich für den internationalen Berufswettkampf der Bäckerjugend 2013.

Erstmals erhält auch das Thema „Eis (Glacé“ eine eigene Plattform und wird neben der Sondershow „Café“ in der Wettkampfarena mit Demonstrationen eingebunden. Im neuen Eingangsbereich der Messe wird eine Ausstellung zum Thema „Vom Korn zum Brot“ zu sehe sein. Das Archiv für Brot- und Gebäckkunde – neu unter dem Namen „Brotkultur Schweiz“ – verbindet Tradition und Moderne.

Mehr Informationen unter: www.fbk-messe.ch.

Wettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren