on on on
© Pixabay/Noname_13
Aus- & Weiterbildung

Süßes Wissen vermittelt

Ein Basiskurs in Schokolade oder ein kostenloses Webinar über Food-Pairing rund um die süße Nascherei: In der Chocolate Academy Köln von Callebaut wird einiges geboten.

Die Chocolate Academy Köln öffnet wieder ihre Tore. Am 12. und 13. September findet hier der Basiskurs statt. Dieser Kurs versteht sich als  „eine Einführung in die wunderbare Welt der Schokolade“. Vermittelt wird darin das nötige Grundlagenwissen, um die klassischen Schokoladenartikel herzustellen. In theoretischen und praktischen Teilen wird gezeigt wie Schokolade mit verschiedenen Methoden temperiert werden kann, Ganache, Formpralinen und Schnittpralinen herzustellen sind und wie man den Kreationen eine ansprechende und zeitgemäße Präsentation verleiht.

Der Kurs beinhaltet:

  • Alle Kursunterlagen und das Rezeptheft
  • Mittagessen und Getränke
  • Callebaut Schürze
  • Signiertes Chocolate Academy Zertifikat / Kursbestätigung
  • Handgefertigten Kreationen, die man mit nach Hause nehmen kann

Food-Pairing-Video ist live

Für alle, die sich bereits auskennen, hat Callebaut ebenfalls etwas Spannendes zu bieten. Und zwar dieA ufzeichnung des einstündigen, kostenlosen Webinars zum Thema Food-Pairing mit Julia Moser. Die Schokoladen-Sommelière Julia Moser führt die Interessierten dabei ein in die Grundlagen des Food Pairings. In der Aufzeichnung Webinars erhält der Zuschauer Einblicke in die Geschmacksharmonien und die Aromatik verschiedener Kuvertüren. So lernst der Zuschauer, welche Zutaten am besten mit welcher Schokolade kombiniert werden sollten, um die Kunden zu überraschen. Und hier ist das Video zu sehen.

Barry CallebautSchokolade

Mehr zum Unternehmen

Barry Callebaut Deutschland GmbH

Im Mediapark 8a
50670 Köln
Deutschland

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren