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Aus- & Weiterbildung

Reduzieren – aber wie?

Die deutsche Lebensmittelwirtschaft hat sich gegenüber der Ernährungsministerin auf freiwilliger Basis bereit erklärt, zur Reduktion von Zucker, Fett und Salz in Lebensmitteln beizutragen. Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk bietet zeitnah ein Seminar zum Thema an.

Derzeit bestehen zwar noch keine konkreten Verpflichtungen, doch der politische Druck steigt, seit die Vereinbarung mit Ministerin Julia Klöckner getroffen wurde (siehe hier).
Ohne Genussverlust
Die Akademie in Weinheim hat sich des Themas zeitnah angenommen und bietet bereits im kommenden März dazu ein Tagesseminar an. „Für zukunftsgerichtete Backbetriebe informieren wir in kompakter Weise über die grundsätzlichen Möglichkeiten Zucker, Fett und Salz zu reduzieren, ohne dass der Genuss auf der Strecke bleibt“, informiert ADB-Direktor Bernd Kütscher.
Alle weiteren Informationen dazu finden sich hier.

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