Franzbrötchen am Stiel, süße und pikante Brotbällchen, Brot-Sushi und „Chili Cheese Twister flamed“ – auf der Internorga geht es hoch her, wenn die Wildbakers am Samstag, 15. März 2014, ihre innovativen Backideen präsentieren. In vier Shows (11 / 12.30 / 14 / 16 Uhr) zeigen die beiden Sieger der Deutschen Meisterschaft der Bäckermeister 2012, wie sich traditionelle Bäcker-Handwerkskunst kreativ mit innovativen Ideen verbinden lässt. Dabei gibt es reichlich Inspiration, sowohl für Branchen-Kenner als auch für alle anderen Fachbesucher, die sich die spannende Show nicht entgehen lassen möchten.
Neue Ideen für den Außer-Haus-Markt
Mit ihren kreativen Ideen zahlen die Wildbakers auf ein Thema ein, das für Bäcker immer relevanter wird: Das boomende Take-away-Geschäft verschafft neue Umsatzmöglichkeiten. Mit Snacks lässt sich in Bäckereien und Konditoreien heutzutage gutes Geld verdienen, vorausgesetzt das Sortiment wird handwerkstypisch in Szene gesetzt.
© Franzbrötchen am Stiel, süße und pikante Brotbällchen, Brot-Sushi und „Chili Cheese Twister flamed“ – auf der Internorga geht es hoch her, wenn die Wildbakers am Samstag, 15. März 2014, ihre innovativen Backideen präsentieren. In vier Shows (11 / 12.30 / 14 / 16 Uhr) zeigen die beiden Sieger der Deutschen Meisterschaft der Bäckermeister 2012, wie sich traditionelle Bäcker-Handwerkskunst kreativ mit innovativen Ideen verbinden lässt. Dabei gibt es reichlich Inspiration, sowohl für Branchen-Kenner als auch für alle anderen Fachbesucher, die sich die spannende Show nicht entgehen lassen möchten.
Neue Ideen für den Außer-Haus-Markt
Mit ihren kreativen Ideen zahlen die Wildbakers auf ein Thema ein, das für Bäcker immer relevanter wird: Das boomende Take-away-Geschäft verschafft neue Umsatzmöglichkeiten. Mit Snacks lässt sich in Bäckereien und Konditoreien heutzutage gutes Geld verdienen, vorausgesetzt das Sortiment wird handwerkstypisch in Szene gesetzt.