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Godehard Höweling („Godis Backstube“, Hildesheim) erhielt in diesem Jahr den selten vergebenen „Ehren-Stollen-Zacharias“ für seine außergewöhnlichen Leistungen rund um die Vermarktung dieses handwerklichen Bäckerprodukts.
© Godehard Höweling („Godis Backstube“, Hildesheim) erhielt in diesem Jahr den selten vergebenen „Ehren-Stollen-Zacharias“ für seine außergewöhnlichen Leistungen rund um die Vermarktung dieses handwerklichen Bäckerprodukts. Kreative Ideen, breite Öffentlichkeitsarbeit Höweling, der den Preis sichtlich gerührt am 20. Oktober in Bingen gemeinsam mit seiner Frau entgegennahm, war bereits in den Jahren 2002, 2004, 2005 und 2008 mit einem „Stollen-Zacharias“ ausgezeichnet worden. Im Jahr 2007 hatte der engagierte und passionierte Stollenbäcker sogar die Möglichkeit, dem Papst persönlich in einer Audienz seinen „Hildesheimer Domstollen“ zu überreichen und sorgte damit für ein großes Medienecho.
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„Ehren-Stollen-Zacharias“ für „Godi“

Godehard Höweling („Godis Backstube“, Hildesheim) erhielt in diesem Jahr den selten vergebenen „Ehren-Stollen-Zacharias“ für seine außergewöhnlichen Leistungen rund um die Vermarktung dieses handwerklichen Bäckerprodukts.

Godehard Höweling („Godis Backstube“, Hildesheim) erhielt in diesem Jahr den selten vergebenen „Ehren-Stollen-Zacharias“ für seine außergewöhnlichen Leistungen rund um die Vermarktung dieses handwerklichen Bäckerprodukts.

Kreative Ideen, breite Öffentlichkeitsarbeit
Höweling, der den Preis sichtlich gerührt am 20. Oktober in Bingen gemeinsam mit seiner Frau entgegennahm, war bereits in den Jahren 2002, 2004, 2005 und 2008 mit einem „Stollen-Zacharias“ ausgezeichnet worden. Im Jahr 2007 hatte der engagierte und passionierte Stollenbäcker sogar die Möglichkeit, dem Papst persönlich in einer Audienz seinen „Hildesheimer Domstollen“ zu überreichen und sorgte damit für ein großes Medienecho.

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