on on on
Wie verwertet man am besten altes Brot? Welches Brot passt zu Caipirinha-Gelee? Antworten auf diese und viele weitere Fragen gibt das Online-Verbrauchermagazin www.innungsbaecker.de des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks den Bäckereikunden an die Hand. Auf der Internetplattform dreht sich alles um das traditionelle Nahrungsmittel, die deutsche Brotkultur und das Bäckerhandwerk.
© Immer mehr Verbraucher wollen sich nicht nur gesund ernähren, sondern interessieren sich auch für die Herkunft und die genauen Zutaten ihrer Lebensmittel. Sie sind wissbegierig und möchten erfahren, wie z. B. das Brot, das sie beim Bäcker kaufen, zubereitet wird. Auch Regionalität und Saisonalität spielen eine Rolle. Wer beim Innungsbäcker seines Vertrauens einkauft, weiß, wer das Brot produziert hat, und kann direkt nach den verwendeten Rohstoffen und ihrer Herkunft fragen. Die Webseite www.innungsbaecker.de informiert Verbraucher über das Handwerk des Innungsbäckers sowie die deutsche Brotkultur und trägt auf diesem Weg dazu bei, Verbraucherfragen zu beantworten und die Bedeutung des Bäckers zu steigern. Bäckersuche inklusive
Neben Rezepttipps, Interviews und Themen aus dem Bereich Ernährung bietet die Seite eine bundesweite Postleitzahlensuche, über die innerhalb weniger Sekunden der Innungsbäcker um die Ecke gefunden werden kann. Über 13.000 Filialen befinden sich bereits im so genannten „Bäckerfinder“. 2015 wurde die Webseite zur „Handwerksseite des Jahres“ gewählt. Das beweisen auch die über 315.000 Besuche und 715.000 Seitenaufrufe, die die Seite seit ihrem Launch im Mai 2015 verzeichnen konnte.
Zentralverband

„Innungsbäcker.de“ macht Lust auf Brot

Wie verwertet man am besten altes Brot? Welches Brot passt zu Caipirinha-Gelee? Antworten auf diese und viele weitere Fragen gibt das Online-Verbrauchermagazin www.innungsbaecker.de des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks den Bäckereikunden an die Hand. Auf der Internetplattform dreht sich alles um das traditionelle Nahrungsmittel, die deutsche Brotkultur und das Bäckerhandwerk.

Immer mehr Verbraucher wollen sich nicht nur gesund ernähren, sondern interessieren sich auch für die Herkunft und die genauen Zutaten ihrer Lebensmittel. Sie sind wissbegierig und möchten erfahren, wie z. B. das Brot, das sie beim Bäcker kaufen, zubereitet wird. Auch Regionalität und Saisonalität spielen eine Rolle. Wer beim Innungsbäcker seines Vertrauens einkauft, weiß, wer das Brot produziert hat, und kann direkt nach den verwendeten Rohstoffen und ihrer Herkunft fragen. Die Webseite www.innungsbaecker.de informiert Verbraucher über das Handwerk des Innungsbäckers sowie die deutsche Brotkultur und trägt auf diesem Weg dazu bei, Verbraucherfragen zu beantworten und die Bedeutung des Bäckers zu steigern.
Bäckersuche inklusive
Neben Rezepttipps, Interviews und Themen aus dem Bereich Ernährung bietet die Seite eine bundesweite Postleitzahlensuche, über die innerhalb weniger Sekunden der Innungsbäcker um die Ecke gefunden werden kann. Über 13.000 Filialen befinden sich bereits im so genannten „Bäckerfinder“. 2015 wurde die Webseite zur „Handwerksseite des Jahres“ gewählt. Das beweisen auch die über 315.000 Besuche und 715.000 Seitenaufrufe, die die Seite seit ihrem Launch im Mai 2015 verzeichnen konnte.

Bäckerei

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren