on on on
Nach spannenden Vorentscheiden in Dresden, Lochham und Weinheim stehen nun die Finalteams fest, welche bei der Deutschen Meisterschaft der Bäckermeister 2012 auf der iba antreten werden.
© Nach spannenden Vorentscheiden in Dresden, Lochham und Weinheim stehen nun die Finalteams fest, welche bei der Deutschen Meisterschaft der Bäckermeister 2012 auf der iba antreten werden. Das Finale findet am Mittwoch, 19. September 2012, auf der Internationalen Bäckereiausstellung iba in München statt. Die Finalisten: Birgit Günther und Michael Rühl (beide Konditorei & Bäckerei Günther, Alsfeld) als Sieger des Vorentscheids an der Bäckerfachschule Dresden-Helmsdorf Georg Hermann (Bäckerei Georg Beer, Altötting) und Fabian Gerum (Bäckerei Manhart, Landsberg) als Sieger des Vorentscheids an der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham Jörg Schmid (Bäckerei Schmid, Gomaringen) und Johannes Hirth (Bäckerei Hirth, Bad Friedrichshall) – die „Wildbakers“ – als Sieger des Vorentscheids an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim Ingmar Krimmer (Bäckerei Baier, Herrenberg) und Raphael Springmann (Bäckerei Springmann, Schenkenzell) als Zweitplatziertes Team im Vorentscheid an der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham Matthias Jakob (Bäckerei Schneidemühle, Ludwigsau) und Sebastian Dopheide (Bäckerei Dopheide, Remscheid) als Zweitplatziertes Team im Vorentscheid an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim (Reserveteam)
Wettbewerbe

Finalisten für Deutsche Meisterschaft stehen fest

Nach spannenden Vorentscheiden in Dresden, Lochham und Weinheim stehen nun die Finalteams fest, welche bei der Deutschen Meisterschaft der Bäckermeister 2012 auf der iba antreten werden.

Nach spannenden Vorentscheiden in Dresden, Lochham und Weinheim stehen nun die Finalteams fest, welche bei der Deutschen Meisterschaft der Bäckermeister 2012 auf der iba antreten werden. Das Finale findet am Mittwoch, 19. September 2012, auf der Internationalen Bäckereiausstellung iba in München statt.

Die Finalisten:
Birgit Günther und Michael Rühl (beide Konditorei & Bäckerei Günther, Alsfeld) als Sieger des Vorentscheids an der Bäckerfachschule Dresden-Helmsdorf

Georg Hermann (Bäckerei Georg Beer, Altötting) und Fabian Gerum (Bäckerei Manhart, Landsberg) als Sieger des Vorentscheids an der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham

Jörg Schmid (Bäckerei Schmid, Gomaringen) und Johannes Hirth (Bäckerei Hirth, Bad Friedrichshall) – die „Wildbakers“ – als Sieger des Vorentscheids an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim

Ingmar Krimmer (Bäckerei Baier, Herrenberg) und Raphael Springmann (Bäckerei Springmann, Schenkenzell) als Zweitplatziertes Team im Vorentscheid an der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham

Matthias Jakob (Bäckerei Schneidemühle, Ludwigsau) und Sebastian Dopheide (Bäckerei Dopheide, Remscheid) als Zweitplatziertes Team im Vorentscheid an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim (Reserveteam)

Weinheim

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren