on on on
In der Unternehmensführung der AGF folgen dem scheidenden Klaus Niebuhr Dr. Martin Mitzscherling als Hauptgeschäftsführer und Sabine Botterbrodt als GF.
© Nach 39-jähriger Tätigkeit als Geschäftsführer der Arbeitergemeinschaft Getreideforschung (AGF) schied Klaus Niebuhr zum 31.12.2010 aus dem aktiven Berufsleben aus. Dr. Martin Mitzscherling, Hauptgeschäftsführer Der Vorstand der AGF hat zum 1.1.2011 Dr. Martin Mitzscherling zum Hauptgeschäftsführer ernannt. Dr. Mitzscherling studierte Brauwesen und Getränketechnologie und promovierte 2004 zum Dr.Ing. Als wissenschaftlicher Mitarbeiter war er im Fachgebiet Prozessanalytik und Getreidetechnologie der Universität Hohenheim tätig. 2009 wechselte er in die Wirtschaft und wurde technologischer Berater bei der Firma Novozymes Switzerland. In die AGF trat Mitzscherling 2010 ein, wo er bis zum Jahresende 2010 als wissenschaftlicher Mitarbeiter tätig war. Ebenfalls zu Jahresbeginn hat er auch die Geschäftsführung des Detmolder Institutes für Getreide- und Fettanalytik von Klaus Niebuhr übernommen. Dipl.-Ing. Sabine Botterbrodt, Geschäftsführerin Als Geschäftsführerin folgt Dipl.-Ing. Sabine Botterbrodt, die seit 1996 als wissenschaftliche Mitarbeiterin bei der AGF beschäftigt ist. Sie studierte an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe Getreidetechnologie. Botterbrodt sei entscheidend am Aufbau der fachlichen Beratung der AGF, insbesondere beim Qualitätsmanagement, bei Hygienefragen und bei der Bewertung von Labormethoden beteiligt. Zudem ist sie als Referentin und Beraterin im Einsatz.
Verbände

Führungswechsel bei der AGF

In der Unternehmensführung der AGF folgen dem scheidenden Klaus Niebuhr Dr. Martin Mitzscherling als Hauptgeschäftsführer und Sabine Botterbrodt als GF.

Nach 39-jähriger Tätigkeit als Geschäftsführer der Arbeitergemeinschaft Getreideforschung (AGF) schied Klaus Niebuhr zum 31.12.2010 aus dem aktiven Berufsleben aus.

Dr. Martin Mitzscherling, Hauptgeschäftsführer
Der Vorstand der AGF hat zum 1.1.2011 Dr. Martin Mitzscherling zum Hauptgeschäftsführer ernannt. Dr. Mitzscherling studierte Brauwesen und Getränketechnologie und promovierte 2004 zum Dr.Ing. Als wissenschaftlicher Mitarbeiter war er im Fachgebiet Prozessanalytik und Getreidetechnologie der Universität Hohenheim tätig. 2009 wechselte er in die Wirtschaft und wurde technologischer Berater bei der Firma Novozymes Switzerland. In die AGF trat Mitzscherling 2010 ein, wo er bis zum Jahresende 2010 als wissenschaftlicher Mitarbeiter tätig war. Ebenfalls zu Jahresbeginn hat er auch die Geschäftsführung des Detmolder Institutes für Getreide- und Fettanalytik von Klaus Niebuhr übernommen.

Dipl.-Ing. Sabine Botterbrodt, Geschäftsführerin
Als Geschäftsführerin folgt Dipl.-Ing. Sabine Botterbrodt, die seit 1996 als wissenschaftliche Mitarbeiterin bei der AGF beschäftigt ist. Sie studierte an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe Getreidetechnologie. Botterbrodt sei entscheidend am Aufbau der fachlichen Beratung der AGF, insbesondere beim Qualitätsmanagement, bei Hygienefragen und bei der Bewertung von Labormethoden beteiligt. Zudem ist sie als Referentin und Beraterin im Einsatz.

Studie

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren