on on on
Starkoch Alfons Schuhbeck eröffnete im Januar am Münchner Platzl eine hauseigene Patisserie. Die exquisiten Gebäckvariationen werden mit einer Teigausrollmaschine von Fritsch hergestellt.
© Starkoch Alfons Schuhbeck eröffnete im Januar 2011 in seinem Imperium am Münchner Platzl eine hauseigene Patisserie. Die exquisiten Gebäckvariationen werden mit einer Teigausrollmaschine von der Firma Fritsch hergestellt. Das unterfränkische Traditionsunternehmen entwickelt, konstruiert und fertigt seit 1926 hochwertige Bäckereimaschinen für Bäckereien und Konditoreien in allen Größenordnungen – vom Handwerk bis hin zu industriellen Betrieben. Jede Maschine wird in Markt Einersheim gebaut und in die ganze Welt verkauft. „Schuhbeck’s Orlando“ in München Verlockende süße Kreationen, wie Mousse - Törtchen, gefüllte Eclairs und verschiedene Tartes, stehen in der edlen Glasvitrine im „Schuhbeck’s Orlando“ in München. Der Chef Patissier, Markus Scheppe, arbeitet seit vier Jahren bei Alfons Schuhbeck. Im Januar 2011 übernahm der erfahrene Konditormeister die Leitung von „Schuhbeck’s Patisserie“. Auf seiner neuen „Fritsch Rollfix MINI 520" stellt er die erlesenen Gebäckspezialitäten her. Die Kochlegende Alfons Schuhbeck sagt über Fritsch: „Ich bin schon seit Jahrzehnten von der Qualität der Fritsch Ausrollmaschinen überzeugt. Für meinen Bedarf ist die Rollfix optimal. Sie ist kompakt, stabil, zuverlässig, leicht zu bedienen und flexibel einsetzbar. Auch in meinem Partyservice oder im Teatro.“ Die Ergebnisse sprechen für sich. „Die Qualität und der hervorragende Geschmack unserer Produkte haben sich schnell herumgesprochen“, erklärt der sympathische Starkoch. „Seitdem ist das barock gestaltete „Schuhbeck’s Orlando“ am Nachmittag zwischen 14.30 Uhr und 17.00 Uhr sehr gut besucht. Die Kaffeehauskultur am Platz ist gerade dabei sich zu etablieren“, erzählt Markus Scheppe begeistert. Karl-Heinz Hinkelmann, der Geschäftsführer der Fritsch Vertriebsgesellschaft GmbH, hat sich vor Ort von der kunstvollen Optik und der hervorragenden Qualität der Patisserie überzeugen lassen. Der Geschäftsführer ist seit 40 Jahren erfolgreich bei Fritsch aktiv tätig und betreut die Kunden im deutschsprachigen Raum. Alfons Schuhbeck und Karl-Heinz Hinkelmann kennen sich seit über 30 Jahren.
Unternehmen

Schuhbeck setzt auf „Made in Germany“

Starkoch Alfons Schuhbeck eröffnete im Januar am Münchner Platzl eine hauseigene Patisserie. Die exquisiten Gebäckvariationen werden mit einer Teigausrollmaschine von Fritsch hergestellt.

Starkoch Alfons Schuhbeck eröffnete im Januar 2011 in seinem Imperium am Münchner Platzl eine hauseigene Patisserie. Die exquisiten Gebäckvariationen werden mit einer Teigausrollmaschine von der Firma Fritsch hergestellt.
Das unterfränkische Traditionsunternehmen entwickelt, konstruiert und fertigt seit 1926 hochwertige Bäckereimaschinen für Bäckereien und Konditoreien in allen Größenordnungen – vom Handwerk bis hin zu industriellen Betrieben. Jede Maschine wird in Markt Einersheim gebaut und in die ganze Welt verkauft.

Schuhbeck’s Orlando“ in München
Verlockende süße Kreationen, wie Mousse – Törtchen, gefüllte Eclairs und verschiedene Tartes, stehen in der edlen Glasvitrine im „Schuhbeck’s Orlando“ in München. Der Chef Patissier, Markus Scheppe, arbeitet seit vier Jahren bei Alfons Schuhbeck. Im Januar 2011 übernahm der erfahrene Konditormeister die Leitung von „Schuhbeck’s Patisserie“. Auf seiner neuen „Fritsch Rollfix MINI 520" stellt er die erlesenen Gebäckspezialitäten her.
Die Kochlegende Alfons Schuhbeck sagt über Fritsch: „Ich bin schon seit Jahrzehnten von der Qualität der Fritsch Ausrollmaschinen überzeugt. Für meinen Bedarf ist die Rollfix optimal. Sie ist kompakt, stabil, zuverlässig, leicht zu bedienen und flexibel einsetzbar. Auch in meinem Partyservice oder im Teatro.“ Die Ergebnisse sprechen für sich. „Die Qualität und der hervorragende Geschmack unserer Produkte haben sich schnell herumgesprochen“, erklärt der sympathische Starkoch. „Seitdem ist das barock gestaltete „Schuhbeck’s Orlando“ am Nachmittag zwischen 14.30 Uhr und 17.00 Uhr sehr gut besucht. Die Kaffeehauskultur am Platz ist gerade dabei sich zu etablieren“, erzählt Markus Scheppe begeistert.
Karl-Heinz Hinkelmann, der Geschäftsführer der Fritsch Vertriebsgesellschaft GmbH, hat sich vor Ort von der kunstvollen Optik und der hervorragenden Qualität der Patisserie überzeugen lassen. Der Geschäftsführer ist seit 40 Jahren erfolgreich bei Fritsch aktiv tätig und betreut die Kunden im deutschsprachigen Raum. Alfons Schuhbeck und Karl-Heinz Hinkelmann kennen sich seit über 30 Jahren.

Kaffee

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren