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Barry Callebaut, Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten, hat sein erstes Chocolate Academy Ausbildungszentrum in der Türkei eröffnet – das 16. seiner Art im weltweiten Netzwerk von Barry Callebaut.
© Barry Callebaut, Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten, hat sein erstes Chocolate Academy Ausbildungszentrum in der Türkei eröffnet – das 16. seiner Art im weltweiten Netzwerk von Barry Callebaut. Die neue Chocolate Academy in Istanbul ist eine moderne Lehr- und Seminareinrichtung für Fachleute verschiedener Erfahrungsniveaus, die ihre Kenntnisse über die Arbeit mit Schokolade vertiefen und sich über neue Techniken, Trends und auf den türkischen Markt abgestimmte Rezepte informieren wollen. Das Angebot des Ausbildungszentrums umfasst auch eine breite Palette von Workshops und Demonstrationen für Kunden aus allen Bereichen wie Chocolatiers, Küchenchefs, Confiseure, Bäcker und andere Schokoladenexperten sowie Fachleute, die in Hotels, Restaurants und im Cateringbereich tätig sind. Wie Marc Pauquet, technischer Berater und Direktor des neuen Chocolate Academy Ausbildungszentrums, erklärte, werde die neue Chocolate Academy mit einem breiten Angebot von Workshops jedes Bedürfnis abdecken – vom Anfänger bis zum erfahrenen Küchenchef. Viele türkische Schokoladenexperten reisten nach Europa, um Kurse zu besuchen. Nun stehe ihnen in Istanbul quasi um die Ecke ein erstklassiges Schulungszentrum zur Verfügung. Er fügt hinzu: «Wir wollen einen fruchtbaren Austausch zwischen unseren technischen Beratern, unseren Markenbotschaftern und lokalen Fachleuten aus allen gewerblichen Kundensegmenten fördern. Zudem werden wir mit und für die türkische Bevölkerung neue Rezepte entwickeln und innovative Arbeitsmethoden mit Schokolade erkunden.» Beste Ausstattung vorhanden Das neue Chocolate Academy Ausbildungszentrum von Barry Callebaut hat eine Fläche von 250 qm am Eemea-Hauptsitz des Unternehmens in Istanbul. Das großzügige Workshopzentrum besteht aus einer gut eingerichteten Profiküche mit individuellen Marmor-Arbeitsflächen für die Vorkristallisation der Schokolade sowie Geräten und Hilfsmitteln, wie sie in den weltweit besten Kochschulen vorhanden sind. Ausserdem werden an diesem neuen, einzigartigen Innovationszentrum für Schokoladenexperten im Herzen der Türkei internationale Köche und Lehrer ihre Erfahrungen, ihr Wissen und ihre Techniken weitergeben. Erster in einer Reihe von Ausbildern wird der international tätige technische Berater Philippe Marand sein - ein hoch dekorierter Koch aus Frankreich und zweifellos einer der massgeblichen Experten auf dem Gebiet der Gourmetschokolade. Für Frederic Trombert, Vice President des Geschäftsbereichs Gourmet & Spezialitätenprodukte von Barry Callebaut in der Region Eemea, ist das neue Chocolate Academy Ausbildungszentrum ein wichtiges Element für die weitere Stärkung der Präsenz des Unternehmens in der Türkei wie auch in der Region Eemea. Es handele sich nicht nur um das erste Chocolate Academy Ausbildungszentrum in der Türkei und das zweite solche Zentrum in der Region Eemea, sondern es gehe auch um das Engagement des Unternehmens für den lokalen Schokoladenmarkt und verdeutliche zudem, wie wichtig die Türkei für die globalen Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma sei, betonte er. Für weitere Informationen über die verschiedenen Chocolate Academy Ausbildungszentren von Barry Callebaut siehe: www.chocolate-academy.com.
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Neues Schulungszentrum für Schokolade

Barry Callebaut, Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten, hat sein erstes Chocolate Academy Ausbildungszentrum in der Türkei eröffnet – das 16. seiner Art im weltweiten Netzwerk von Barry Callebaut.

Barry Callebaut, Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten, hat sein erstes Chocolate Academy Ausbildungszentrum in der Türkei eröffnet – das 16. seiner Art im weltweiten Netzwerk von Barry Callebaut. Die neue Chocolate Academy in Istanbul ist eine moderne Lehr- und Seminareinrichtung für Fachleute verschiedener Erfahrungsniveaus, die ihre Kenntnisse über die Arbeit mit Schokolade vertiefen und sich über neue Techniken, Trends und auf den türkischen Markt abgestimmte Rezepte informieren wollen.

Das Angebot des Ausbildungszentrums umfasst auch eine breite Palette von Workshops und Demonstrationen für Kunden aus allen Bereichen wie Chocolatiers, Küchenchefs, Confiseure, Bäcker und andere Schokoladenexperten sowie Fachleute, die in Hotels, Restaurants und im Cateringbereich tätig sind. Wie Marc Pauquet, technischer Berater und Direktor des neuen Chocolate Academy Ausbildungszentrums, erklärte, werde die neue Chocolate Academy mit einem breiten Angebot von Workshops jedes Bedürfnis abdecken – vom Anfänger bis zum erfahrenen Küchenchef. Viele türkische Schokoladenexperten reisten nach Europa, um Kurse zu besuchen. Nun stehe ihnen in Istanbul quasi um die Ecke ein erstklassiges Schulungszentrum zur Verfügung. Er fügt hinzu: «Wir wollen einen fruchtbaren Austausch zwischen unseren technischen Beratern, unseren Markenbotschaftern und lokalen Fachleuten aus allen gewerblichen Kundensegmenten fördern. Zudem werden wir mit und für die türkische Bevölkerung neue Rezepte entwickeln und innovative Arbeitsmethoden mit Schokolade erkunden.»

Beste Ausstattung vorhanden
Das neue Chocolate Academy Ausbildungszentrum von Barry Callebaut hat eine Fläche von 250 qm am Eemea-Hauptsitz des Unternehmens in Istanbul. Das großzügige Workshopzentrum besteht aus einer gut eingerichteten Profiküche mit individuellen Marmor-Arbeitsflächen für die Vorkristallisation der Schokolade sowie Geräten und Hilfsmitteln, wie sie in den weltweit besten Kochschulen vorhanden sind.

Ausserdem werden an diesem neuen, einzigartigen Innovationszentrum für Schokoladenexperten im Herzen der Türkei internationale Köche und Lehrer ihre Erfahrungen, ihr Wissen und ihre Techniken weitergeben. Erster in einer Reihe von Ausbildern wird der international tätige technische Berater Philippe Marand sein – ein hoch dekorierter Koch aus Frankreich und zweifellos einer der massgeblichen Experten auf dem Gebiet der Gourmetschokolade.

Für Frederic Trombert, Vice President des Geschäftsbereichs Gourmet & Spezialitätenprodukte von Barry Callebaut in der Region Eemea, ist das neue Chocolate Academy Ausbildungszentrum ein wichtiges Element für die weitere Stärkung der Präsenz des Unternehmens in der Türkei wie auch in der Region Eemea. Es handele sich nicht nur um das erste Chocolate Academy Ausbildungszentrum in der Türkei und das zweite solche Zentrum in der Region Eemea, sondern es gehe auch um das Engagement des Unternehmens für den lokalen Schokoladenmarkt und verdeutliche zudem, wie wichtig die Türkei für die globalen Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma sei, betonte er.

Für weitere Informationen über die verschiedenen Chocolate Academy Ausbildungszentren von Barry Callebaut siehe: www.chocolate-academy.com.

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