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Neuer Name: Kampffmeyer Food Innovation heißt ab sofort GoodMills Innovation.
© Ab sofort präsentiert sich die ehemalige Kampffmeyer Food Innovation GmbH unter dem Firmennamen und im Corporate Design der GoodMills Innovation GmbH. Nachdem die deutsche Muttergesellschaft VK Mühlen AG bereits im Oktober in GoodMills Deutschland GmbH umfirmierte, ist dies der nächste Schritt hin zu einem einheitlichen Marktauftritt. Die Geschäftsbereiche bleiben unter dem Dach der GoodMills Deutschland GmbH unverändert: Während die Mühlen das Standardportfolio an hochwertigen Getreidemahlprodukten herstellen, veredelt die GoodMills Innovation GmbH die Mehle der Schwesterbetriebe und deckt so weiterhin den Bereich der funktionellen Inhaltsstoffe ab. Funktionelle Mehle sind gefragt
Michael Gusko, Geschäftsführer der GoodMills Innovation GmbH, erklärt: „Das Marktpotenzial des Rohstoffs Getreide ist bei weitem noch nicht erschlossen. Gemäß unseres Leitspruchs „We unlock the power of grain“ fokussieren wir uns weiterhin auf die technologische Funktionalisierung von Getreidemahlerzeugnissen sowie auf die Erschließung des gesundheitlichen Potentials von Getreide. Die Zugehörigkeit zu Europas größter Mühlengruppe ermöglicht es, unsere Marktposition weiter zu stärken und noch wettbewerbsfähiger zu werden.“ Zu den Kunden der GoodMills Innovation zählen traditionell das Bäckerhandwerk und die Lebensmittelindustrie. Aufgrund des globalen Clean Label Trends wachse vor allem die Nachfrage nach funktionellen Mehlen kontinuierlich. Die GoodMills-Gruppe verfügt insgesamt über 25 Mühlenstandorte in sieben Ländern (Österreich, Deutschland, Polen, Tschechien, Ungarn, Rumänien und Bulgarien). Die jährliche Vermahlungsmenge liegt bei rund 2,7 Mio. Tonnen (GJ 2013/14). 
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Nächster Schritt zum einheitlichen Marktauftritt

Neuer Name: Kampffmeyer Food Innovation heißt ab sofort GoodMills Innovation.

Ab sofort präsentiert sich die ehemalige Kampffmeyer Food Innovation GmbH unter dem Firmennamen und im Corporate Design der GoodMills Innovation GmbH. Nachdem die deutsche Muttergesellschaft VK Mühlen AG bereits im Oktober in GoodMills Deutschland GmbH umfirmierte, ist dies der nächste Schritt hin zu einem einheitlichen Marktauftritt. Die Geschäftsbereiche bleiben unter dem Dach der GoodMills Deutschland GmbH unverändert: Während die Mühlen das Standardportfolio an hochwertigen Getreidemahlprodukten herstellen, veredelt die GoodMills Innovation GmbH die Mehle der Schwesterbetriebe und deckt so weiterhin den Bereich der funktionellen Inhaltsstoffe ab.
Funktionelle Mehle sind gefragt
Michael Gusko, Geschäftsführer der GoodMills Innovation GmbH, erklärt: „Das Marktpotenzial des Rohstoffs Getreide ist bei weitem noch nicht erschlossen. Gemäß unseres Leitspruchs „We unlock the power of grain“ fokussieren wir uns weiterhin auf die technologische Funktionalisierung von Getreidemahlerzeugnissen sowie auf die Erschließung des gesundheitlichen Potentials von Getreide. Die Zugehörigkeit zu Europas größter Mühlengruppe ermöglicht es, unsere Marktposition weiter zu stärken und noch wettbewerbsfähiger zu werden.“ Zu den Kunden der GoodMills Innovation zählen traditionell das Bäckerhandwerk und die Lebensmittelindustrie. Aufgrund des globalen Clean Label Trends wachse vor allem die Nachfrage nach funktionellen Mehlen kontinuierlich.
Die GoodMills-Gruppe verfügt insgesamt über 25 Mühlenstandorte in sieben Ländern (Österreich, Deutschland, Polen, Tschechien, Ungarn, Rumänien und Bulgarien). Die jährliche Vermahlungsmenge liegt bei rund 2,7 Mio. Tonnen (GJ 2013/14). 

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