Lambertz beabsichtigt, sowohl die Backwarenherstellung als auch die Nougatherstellung am bisherigen Standort weiterzuführen. Hier waren in der Saison ca. 400 Mitarbeiter beschäftigt. Die etablierten Produkte sollen am Markt erhalten bzw. weiterentwickelt werden.
Die Lambertz Unternehmensgruppe hatte im vergangenen Geschäftsjahr einen Umsatz von 585 Mio. Euro erwirtschaftet. Rund 4.000 Mitarbeiter werden in den kommenden Monaten mit der Herstellung der Spezialitäten an neun verschiedenen Standorten beschäftigt sein.
Ganzjahresgeschäft etabliert
Prof. Hermann Bühlbecker (Alleininhaber): „Insgesamt sieht sich die Lambertz Unternehmensgruppe als mittelständiges Familienunternehmen für die Zukunft gut gerüstet. Wir sind nicht nur Weltmarktführer bei Herbst-/Weihnachtsgebäck, sondern verfügen neben den reinen Saisonartikeln auch über ein erhebliches Ganzjahresgeschäft.“ Mit den aktuellen Übernahmen verstärkt Lambertz sein Engagement in Nürnberg. Neben diesen beiden Unternehmen, die im Jahr 1938 (ifri Schuhmann) und 1906 (Wendler Nougat) gegründet wurden, gehören bereits der Nürnberger Lebkuchenhersteller Haeberlein & Metzger und die Firma Ferdinand Wolff zur Gruppe.
© Lambertz beabsichtigt, sowohl die Backwarenherstellung als auch die Nougatherstellung am bisherigen Standort weiterzuführen. Hier waren in der Saison ca. 400 Mitarbeiter beschäftigt. Die etablierten Produkte sollen am Markt erhalten bzw. weiterentwickelt werden.
Die Lambertz Unternehmensgruppe hatte im vergangenen Geschäftsjahr einen Umsatz von 585 Mio. Euro erwirtschaftet. Rund 4.000 Mitarbeiter werden in den kommenden Monaten mit der Herstellung der Spezialitäten an neun verschiedenen Standorten beschäftigt sein.
Ganzjahresgeschäft etabliert
Prof. Hermann Bühlbecker (Alleininhaber): „Insgesamt sieht sich die Lambertz Unternehmensgruppe als mittelständiges Familienunternehmen für die Zukunft gut gerüstet. Wir sind nicht nur Weltmarktführer bei Herbst-/Weihnachtsgebäck, sondern verfügen neben den reinen Saisonartikeln auch über ein erhebliches Ganzjahresgeschäft.“ Mit den aktuellen Übernahmen verstärkt Lambertz sein Engagement in Nürnberg. Neben diesen beiden Unternehmen, die im Jahr 1938 (ifri Schuhmann) und 1906 (Wendler Nougat) gegründet wurden, gehören bereits der Nürnberger Lebkuchenhersteller Haeberlein & Metzger und die Firma Ferdinand Wolff zur Gruppe.
Prof. Hermann Bühlbecker (Alleininhaber): „Insgesamt sieht sich die Lambertz Unternehmensgruppe als mittelständiges Familienunternehmen für die Zukunft gut gerüstet. Wir sind nicht nur Weltmarktführer bei Herbst-/Weihnachtsgebäck, sondern verfügen neben den reinen Saisonartikeln auch über ein erhebliches Ganzjahresgeschäft.“ Mit den aktuellen Übernahmen verstärkt Lambertz sein Engagement in Nürnberg. Neben diesen beiden Unternehmen, die im Jahr 1938 (ifri Schuhmann) und 1906 (Wendler Nougat) gegründet wurden, gehören bereits der Nürnberger Lebkuchenhersteller Haeberlein & Metzger und die Firma Ferdinand Wolff zur Gruppe.