Mit der Fusion sollen Kompetenzen und Ressourcen für die Herstellung und den Vertrieb von Großküchentechnik in Deutschland gebündelt sowie Kundennutzen und Flexibilität in der Zusammenarbeit optimiert werden.
Strategische Positionierung
„Die Zusammenlegung der beiden Gesellschaften ist ein weiterer großer Schritt in Richtung stratgischer Ausbau und Positionierung der Marke. Synergien, Know-how, Vertriebswege und mehr werden zukünftig so noch stärker genutzt und zukunftsträchtig eingesetzt. Nachdem wir bereits die Vertriebsaktivitäten von Convotherm und Welbiltvor mehreren Jahren zusammengeführt haben, ist es nun an der Zeit, die Vereinigung komplett zu vollziehen. Unter dem Dach der Welbilt Deutschland GmbH werden alle Welbilt-Marken, darunter auch die Marke Convotherm gestärkt“, erklärt Welbilt-Geschäftsführer Hans-Werner Schmidt. Als weitere Geschäftsführer der Welbilt Deutschland GmbH zeichnen Reine Wasner und Jean-Paul Roudier verantwortlich.
Welbilt bietet branchenführendes Equipment und Lösungen an, darunter das für den Ladenbetrieb in vielen Bäckereien sehr geschätzte Kombi-Schnellgarsystem der Marke „Merrychef“.
Will die Marken unter dem Welbilt-Dach weiter stärken: Geschäftsführer Hans-Werner Schmidt. (Foto: Welbilt Deutschland GmbH)
©
