on on on
Das Datum der nächsten iba steht fest: Vom 12. bis 17. September 2015 (Samstag bis Donnerstag) wird der Weltmarkt des Backens wieder in München stattfinden. Unverändert bleiben die Laufzeit von sechs Tagen und der Messemonat September.
© Das Datum der nächsten iba steht fest: Vom 12. bis 17. September 2015 (Samstag bis Donnerstag) wird der Weltmarkt des Backens wieder in München stattfinden. Unverändert bleiben die Laufzeit von sechs Tagen und der Messemonat September. Komplettes iba-Wochenende „Im iba-Fachbeirat sowie bei den Ausstellern und Besuchern gab es nach der erfolgreichen iba 2012 unisono nur einen Verbesserungswunsch an die Folgeveranstaltung: Die Messe soll am Samstag und Sonntag laufen. Diesem Wunsch sind wir gefolgt. Damit wird es 2015 ein komplettes iba-Wochenende geben“, erklärt Peter Becker, Präsident des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks. Dieser Zeitpunkt eröffnet zudem die Möglichkeit, den Messebesuch mit einem Besuch des weltweit größten Volksfestes, dem Oktoberfest, zu verbinden. Es startet am Samstag, den 19. September. Im Jahr 2012 kamen zur iba 70.000 Bäcker und Konditoren. Dabei lag die Quote der inländischen Besucher bei 41%. Insgesamt zog die Messe ein Fachpublikum aus 164 Ländern. Die Top 10 Besucherländer neben Deutschland waren: Österreich, Russland, Italien, Polen, Spanien, Niederlande, die USA, Türkei, Großbritannien und die Schweiz. Auf 132.000 qm stellten in den zwölf Messehallen 1.255 Firmen aus. Um Ausstellern und Besuchern verlässliche Zahlen zu bieten, lässt die GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH die iba auch dieses Mal von der FKM Gesellschaft zur Freiwilligen Kontrolle von Messe- und Ausstellungszahlen zertifizieren. Die von unabhängigen Wirtschaftsprüfern kontrollierten Aussteller-, Flächen- und Besucherzahlen garantieren eine Vergleichbarkeit mit anderen Messen und eine seriöse Messeplanung. Weitere Informationen findet man auf www.fkm.de unter der Rubrik „Die geprüften Messezahlen“.
BÄKO-magatin Titelgrafik Ausgabe 12-24
Messen

iba-Termin 2015 steht!

Das Datum der nächsten iba steht fest: Vom 12. bis 17. September 2015 (Samstag bis Donnerstag) wird der Weltmarkt des Backens wieder in München stattfinden. Unverändert bleiben die Laufzeit von sechs Tagen und der Messemonat September.

Das Datum der nächsten iba steht fest: Vom 12. bis 17. September 2015 (Samstag bis Donnerstag) wird der Weltmarkt des Backens wieder in München stattfinden. Unverändert bleiben die Laufzeit von sechs Tagen und der Messemonat September.

Komplettes iba-Wochenende
„Im iba-Fachbeirat sowie bei den Ausstellern und Besuchern gab es nach der erfolgreichen iba 2012 unisono nur einen Verbesserungswunsch an die Folgeveranstaltung: Die Messe soll am Samstag und Sonntag laufen. Diesem Wunsch sind wir gefolgt. Damit wird es 2015 ein komplettes iba-Wochenende geben“, erklärt Peter Becker, Präsident des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks. Dieser Zeitpunkt eröffnet zudem die Möglichkeit, den Messebesuch mit einem Besuch des weltweit größten Volksfestes, dem Oktoberfest, zu verbinden. Es startet am Samstag, den 19. September.

Im Jahr 2012 kamen zur iba 70.000 Bäcker und Konditoren. Dabei lag die Quote der inländischen Besucher bei 41%. Insgesamt zog die Messe ein Fachpublikum aus 164 Ländern. Die Top 10 Besucherländer neben Deutschland waren: Österreich, Russland, Italien, Polen, Spanien, Niederlande, die USA, Türkei, Großbritannien und die Schweiz. Auf 132.000 qm stellten in den zwölf Messehallen 1.255 Firmen aus. Um Ausstellern und Besuchern verlässliche Zahlen zu bieten, lässt die GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH die iba auch dieses Mal von der FKM Gesellschaft zur Freiwilligen Kontrolle von Messe- und Ausstellungszahlen zertifizieren. Die von unabhängigen Wirtschaftsprüfern kontrollierten Aussteller-, Flächen- und Besucherzahlen garantieren eine Vergleichbarkeit mit anderen Messen und eine seriöse Messeplanung. Weitere Informationen findet man auf www.fkm.de unter der Rubrik „Die geprüften Messezahlen“.

BÄKO Österreich

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren