on on on
Vom 12. bis 15. Februar 2014 lädt die Biofach zur 25. Ausgabe. 2014 werden zum Jubiläum erneut über 2.400 Aussteller und mehr als 40.000 Facheinkäufer in Nürnberg erwartet. Neu 2014: eine eigene Kategorie für vegane Lebensmittel.
© Vom 12. bis 15. Februar 2014 lädt die Biofach zur 25. Ausgabe. 2014 werden zum Jubiläum erneut über 2.400 Aussteller und mehr als 40.000 Facheinkäufer in Nürnberg erwartet. Neu 2014: eine eigene Kategorie für vegane Lebensmittel. Aus den Einreichungen des Neuheitenstands wählen die Fachbesucher dann auch wieder den Best New Product Award. Nicht versäumen sollten Trendscouts zudem den Stand der jungen innovativen Unternehmen, der vom Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie (BMWi) gefördert wird. Auch dieser ist alljährlich eine Fundgrube für zukunftsfähige impulsgebende Bio-Produkte. Zur Generation Zukunft zählen die erweiterte Jobbörse mit der Gruppierung der Aussteller für Bildung Arbeit Perspektive und der Karrieretreff. Teil dieses Clusters ist zudem der Forschungspreis Bio-Lebensmittel. Der Biofach-Kongress erfährt für 2014 eine Neuausrichtung. Wichtige Ziele dabei sind eine stärkere Pointierung und Fokussierung in den einzelnen Themenbereichen und Foren, eine Reduktion auf rund 70 Einzeltermine sowie noch mehr Abwechslung und Inspiration. Erlebniswelten: Informieren, probieren, inspirieren Fünf Erlebniswelten gilt es zur Messe 2014 zu entdecken. Die Erlebniswelt Käse feierte im Februar 2013 Premiere. Das erfolgreiche Konzept wird zur nächsten Veranstaltung nun auf Olivenöl, Wein, Fisch und Kaffee übertragen und ausgeweitet. Praxisnah können Fachhändler sich dort bei ausgewiesenen Experten fundiert über das jeweilige Sortiment informieren, das Produkt probieren und sich für das eigene Geschäft inspirieren lassen. Folgende Komponenten bestimmen das Erleben und den Genuss: Präsentation mit Verkostung, Workshops und Informationsvermittlung im Dialog mit den kulinarischen Connaisseurs, wahren Kennern des Sortiments.
Messen

Fünf Erlebniswelten in Sachen Bio

Vom 12. bis 15. Februar 2014 lädt die Biofach zur 25. Ausgabe. 2014 werden zum Jubiläum erneut über 2.400 Aussteller und mehr als 40.000 Facheinkäufer in Nürnberg erwartet. Neu 2014: eine eigene Kategorie für vegane Lebensmittel.

Vom 12. bis 15. Februar 2014 lädt die Biofach zur 25. Ausgabe. 2014 werden zum Jubiläum erneut über 2.400 Aussteller und mehr als 40.000 Facheinkäufer in Nürnberg erwartet. Neu 2014: eine eigene Kategorie für vegane Lebensmittel. Aus den Einreichungen des Neuheitenstands wählen die Fachbesucher dann auch wieder den Best New Product Award. Nicht versäumen sollten Trendscouts zudem den Stand der jungen innovativen Unternehmen, der vom Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie (BMWi) gefördert wird. Auch dieser ist alljährlich eine Fundgrube für zukunftsfähige impulsgebende Bio-Produkte. Zur Generation Zukunft zählen die erweiterte Jobbörse mit der Gruppierung der Aussteller für Bildung Arbeit Perspektive und der Karrieretreff. Teil dieses Clusters ist zudem der Forschungspreis Bio-Lebensmittel. Der Biofach-Kongress erfährt für 2014 eine Neuausrichtung. Wichtige Ziele dabei sind eine stärkere Pointierung und Fokussierung in den einzelnen Themenbereichen und Foren, eine Reduktion auf rund 70 Einzeltermine sowie noch mehr Abwechslung und Inspiration.

Erlebniswelten: Informieren, probieren, inspirieren
Fünf Erlebniswelten gilt es zur Messe 2014 zu entdecken. Die Erlebniswelt Käse feierte im Februar 2013 Premiere. Das erfolgreiche Konzept wird zur nächsten Veranstaltung nun auf Olivenöl, Wein, Fisch und Kaffee übertragen und ausgeweitet. Praxisnah können Fachhändler sich dort bei ausgewiesenen Experten fundiert über das jeweilige Sortiment informieren, das Produkt probieren und sich für das eigene Geschäft inspirieren lassen. Folgende Komponenten bestimmen das Erleben und den Genuss: Präsentation mit Verkostung, Workshops und Informationsvermittlung im Dialog mit den kulinarischen Connaisseurs, wahren Kennern des Sortiments.

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren