on on on
Die Fachmesse Gelatissimo bietet wertvolle Tipps für die Nachsaison. So machen Eisdielen auch in den kühleren Monaten heiße Geschäfte.
© Vom 20. bis 24. Februar 2016 bringt die Fachmesse Gelatissimo www.gelatissimo.de zum vierten Mal die Speiseeis-Branche aus Europa zusammen. Neben Produktneuheiten erwarten die Fachbesucher aus dem In- und Ausland auch Informationen zur aktuellen Entwicklung der Eisdielen während der Wintermonate. Das Angebot reicht von Wintereissorten und Köstlichkeiten aus der deutschen sowie italienischen Konditorei, über Variationen aus der Cafeteria, bis hin zu neuen Schokoladenspezialitäten und salzigen Snacks, die zum Aperitif gereicht werden. Die klassische Eissaison von März bis Oktober gehört inzwischen zu einem vom Aussterben bedrohten wirtschaftlichen Modell.   Die zeitglich stattfindende Fachmesse Intergastra bietet bei den Themen Getränke und Kaffee noch weitere Optionen.
Messen

Eissaison erfolgreich verlängern

Die Fachmesse Gelatissimo bietet wertvolle Tipps für die Nachsaison. So machen Eisdielen auch in den kühleren Monaten heiße Geschäfte.

Vom 20. bis 24. Februar 2016 bringt die Fachmesse Gelatissimo www.gelatissimo.de zum vierten Mal die Speiseeis-Branche aus Europa zusammen. Neben Produktneuheiten erwarten die Fachbesucher aus dem In- und Ausland auch Informationen zur aktuellen Entwicklung der Eisdielen während der Wintermonate. Das Angebot reicht von Wintereissorten und Köstlichkeiten aus der deutschen sowie italienischen Konditorei, über Variationen aus der Cafeteria, bis hin zu neuen Schokoladenspezialitäten und salzigen Snacks, die zum Aperitif gereicht werden. Die klassische Eissaison von März bis Oktober gehört inzwischen zu einem vom Aussterben bedrohten wirtschaftlichen Modell.   Die zeitglich stattfindende Fachmesse Intergastra bietet bei den Themen Getränke und Kaffee noch weitere Optionen.

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren