on on on
Es stehen viele spannende Themen auf dem Programm.
© VDB
Branche aktuell

Einen Blick über den Tellerrand…

… wagt die Vereinigung der Backbranche beim VDB Forum Süd am 26. September. Ab sofort werden Anmeldungen entgegengenommen.

Die Landesgruppen Bayern und Baden-Würrtemberg laden ein zum VDB Forum Süd nach Braunsbach-Jungholzhausen. Die Veranstaltung der Vereinigung der Backbranche trägt den Titel: „Ein Blick über den berühmten Tellerrand. Nachhaltig, einfallsreich und erfolgreich in die Zukunft“. Das Treffen ist auf den 26. September terminiert und von 9 bis ca. 16 Uhr angesetzt. Dieses Mal stellt Jens Horlacher mit „Horlos Backhäusle – der Bäckerbesen“ die Räumlichkeiten.

 

Mehr Wissen gewinnt!

Und das steht auf dem Programm: Aus der Krise in die Zukunft gestartet! Fleischsommelier Volker Setzer aus Wolpertshausen referiert über die Frage „Was unterscheidet Metzger und Bäcker?“ Natürlich gibt es auch einen kulinarischen Genuss durch den Fleisch-Sommelier und aus dem Holzofen. Des weiteren steht die Besichtigung und Führung  des „Däubers Hof“ an. Hier dreht sich alles um das Thema „Vom Feld zum Bio-Hühner-Ei“ und es wird Einblicke geben bei einem der größten Bio-Legehennen-Halter. „Krimmers Backstub‘ – Die Erfolgs-Story“ heißt es dann, wenn Ingmar Krimmer die Gäste mitnimmt auf seinen Werdegang zwischen Bio-Bäcker, Podcaster, Blogger und Sommelier.

 

Jetzt anmelden!

Anmeldungen für die Veranstaltung werden noch bis 12. September unter info@vdb-ev.net entgegengenommen, VDB-Mitglieder zahlen 100 Euro, Nicht-Mitglieder zahlen 150 Euro – Verpflegung und Getränke sind darin inkludiert.

NachhaltigkeitVDB

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren