VDB
Unternehmensnachrichten
Dez.
Branche vorangebracht
Der Eberhard-Paech-Preis wird alle drei Jahre für hervorragende Leistungen zur Entwicklung der Technologie, des Ansehens und der Darstellung des Brotes verliehen. In diesem Jahr waren Groß- und Handwerksbäcker gleichermaßen unter den Geehrten.
Juli
Netzwerken in Elbflorenz
Horizonterweiterung vor historischer Kulisse: Die Jahrestagung der Vereinigung der Backbranche e.V. in Dresden bot ein vielseitiges Programm, intensives Networking und spannende Einblicke in Unternehmen.
Mai
„Gemeinsam Zukunft gestalten“
Unter diesem Motto treffen sich die Mitglieder der Vereinigung der Backbranche (VDB) in diesem Jahr zur Tagung in Dresden. Neben den Regularien stehen hochinteressante Referate, fachliche Besichtigungstouren und Networking auf der Agenda.
Sep.
Chance für Persönlichkeiten
Der Eberhard-Paech-Preis wird 2024 zum 18. Mal verliehen. Erstmalig wird parallel dazu die Verleihung des Förderpreises der Eberhard Paech-Preis-Stiftung stattfinden. Bewerbungen sind jetzt möglich.
Juli
Einen Blick über den Tellerrand…
… wagt die Vereinigung der Backbranche beim VDB Forum Süd am 26. September. Ab sofort werden Anmeldungen entgegengenommen.
Juli
Gruß ist neuer Präsident
Herzliche Glückwünsche gab es beim Filialtag des Verbandes Deutscher Großbäckereien für den neu gewählten Präsidenten der Vereinigung der Backbranche (VDB) Frederik Gruß.
Juni
Neuer Präsident, neues Präsidium
Anlässlich der Jahrestagung der Vereinigung der Backbranche e.V. in München wurde Hartmut Grahn als Präsident verabschiedet; sein Nachfolger ist Frederik Gruß.
Aug.
Weiterbildung, die weiter bringt
Die Landesgruppen Bayern und Baden-Württemberg der Vereinigung der Backbranche (VDB) laden zu einem VDB-Forum Süd nach Merklingen.
Juni
Neues VDB-Präsidium bestätigt
Die Vereinigung Der Backbranche e.V. hat ihre Vereinsspitze neu besetzt. Das für vier Jahre gewählte Präsidium leitet nun Präsident Hartmut Grahn (gfB Gesellschaft für Backtechnik mbH, Berlin).