Die Initiatoren der Online-Branchentagung sind die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG), die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN), der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) sowie die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) ein. Experten und Fachleute verschiedener Fachdisziplinen informieren etwa über den aktuellen Stand arbeitsmedizinischer Aspekte, über Lüftungstechnik in Klein- und Großbetrieben, über die Umsetzung von Hygienekonzepten, aber auch über Fragen der Mitbestimmung und Mitwirkung in Betrieben.
Die Veranstaltung findet am 4. März von 9 bis 14 Uhr als Zoom-Tagung statt. Das Programm der Tagung sowie die Registrierung finden Interessierte hier.
Wissenstransfer im virtuellen Raum - so gehen Tagungen heute. (Symbolbild: TheDigitalArtist/pixabay2018)
©
