on on on
Getreide im Mittelpunkt
© SchapfenMühle
Aus- & Weiterbildung

Wissenschaft für die Praxis

Ende März findet in Freising die diesjährige Tagung des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung (WIG) statt. Die vermittelten Forschungsinhalte sollen vornehmlich die praktische Arbeit unterstützen.

Die renommierte Veranstaltung widmet sich am 28. und 29. März dieses Jahres Themen wie Nachhaltigkeit in der Prozesstechnik, Knet- und Backanalytik, Gluten und Sauerteigfermentation. Außerdem wird der Studienpreis verliehen und es werden zahlreiche Neuigkeiten aus dem Wissenschaftsbetrieb rund um Getreide vermittelt.

 

Weitere Veranstaltungen

Am 28. März findet zudem der Weihenstephaner Tag für Lebensmittelrecht und -politik statt, am 30. März die Automatisierungstagung („Backwaren und Automatisierung“).

Detaillierte Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.

ForschungGetreideTagung

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren