Die „TrendTour“ bietet Gelegenheit, den Dresdner Kollegen beim Backen des Original Dresdner Christstollens (u.a. in der Backwirtschaft Wippler am Schloss Pillnitz) zuzusehen und erleben gemeinsam das Flair des ältesten Weihnachtsmarkts Deutschlands, des Striezelmarktes, zu erleben.
Mittendrin statt nur dabei!
Höhepunkt wird der Festumzug der Dresdner Bäcker und Konditoren mit dem fast 4 Tonnen schweren Riesenstriezel auf seinem Umzug durch die Stadt sein, den die Teilnehmer als aktiv Mitwirkende erleben können (www.dresdnerstollenfest.de). Ganz nach individuellen Wunschen ist auch ein Besuch in der Frauenkirche möglich.
Anmeldung bis 30.10.15 an die Akademie Deutsches BäckerhandwerkSachsen e.V. per E-Mail an schule@baeckersachsen.de.
© Die „TrendTour“ bietet Gelegenheit, den Dresdner Kollegen beim Backen des Original Dresdner Christstollens (u.a. in der Backwirtschaft Wippler am Schloss Pillnitz) zuzusehen und erleben gemeinsam das Flair des ältesten Weihnachtsmarkts Deutschlands, des Striezelmarktes, zu erleben.
Mittendrin statt nur dabei!
Höhepunkt wird der Festumzug der Dresdner Bäcker und Konditoren mit dem fast 4 Tonnen schweren Riesenstriezel auf seinem Umzug durch die Stadt sein, den die Teilnehmer als aktiv Mitwirkende erleben können (www.dresdnerstollenfest.de). Ganz nach individuellen Wunschen ist auch ein Besuch in der Frauenkirche möglich. Anmeldung bis 30.10.15 an die Akademie Deutsches BäckerhandwerkSachsen e.V. per E-Mail an schule@baeckersachsen.de.
Höhepunkt wird der Festumzug der Dresdner Bäcker und Konditoren mit dem fast 4 Tonnen schweren Riesenstriezel auf seinem Umzug durch die Stadt sein, den die Teilnehmer als aktiv Mitwirkende erleben können (www.dresdnerstollenfest.de). Ganz nach individuellen Wunschen ist auch ein Besuch in der Frauenkirche möglich. Anmeldung bis 30.10.15 an die Akademie Deutsches BäckerhandwerkSachsen e.V. per E-Mail an schule@baeckersachsen.de.