on on on
Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen sucht in Kooperation mit Heinrichsthaler und Landskron innovative Gebäckkreationen mit Käse und Bier. Der Wettbewerb richtet sich an die Bäckermeisterschüler.
© Mit der Präsentation der Kooperationspartner Heinrichsthaler und Landskron startete jüngst die Ausschreibung zur Unterstützung und Förderung des Meisterkurses 2015 an der Bäckerakademie in Dresden.   Vitale Plattform Die Ausschreibung zur innovativsten Bäckerkreation bringt jedes Jahr im Februar ausgewählte Talente mit regionalen Lebensmittelproduzenten zusammen. Diese vitale Plattform entwickelt sich laut Veranstalter zu einer spannenden Initiative in Sachsen. Zahlreiche Geschmackskreationen und Rezepte mit Erfolgspotential im Bäckerhandwerk entstehen. Die kreative Aufgabenstellung in diesem Rezeptwettbewerb lautet für die angehenden Bäckermeister: „Entwickeln sie unter Verwendung von Heinrichsthaler Käse und Landskron Bier neue genussvolle und marktgerechte Gebäckrezepte!“   Siegerehrung am 24. April 13 angehende Bäckermeister erlebten als Kick-off eine umfassende Produktschulung. Bis Mitte April können die Teilnehmer des Meisterkurses nun ihre kreativen Rezeptideen und Gebäckkreationen entwickeln. Nach Abschluss des Kreativ-Wettbewerbs werden die Ergebnisse auch online präsentiert. Die Siegerehrung findet öffentlich am 24. April auf der agra-Messe in Leipzig statt.
Aus- & Weiterbildung

Gebäckkreationen aus Käse und Bier

Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen sucht in Kooperation mit Heinrichsthaler und Landskron innovative Gebäckkreationen mit Käse und Bier. Der Wettbewerb richtet sich an die Bäckermeisterschüler.

Mit der Präsentation der Kooperationspartner Heinrichsthaler und Landskron startete jüngst die Ausschreibung zur Unterstützung und Förderung des Meisterkurses 2015 an der Bäckerakademie in Dresden.  
Vitale Plattform
Die Ausschreibung zur innovativsten Bäckerkreation bringt jedes Jahr im Februar ausgewählte Talente mit regionalen Lebensmittelproduzenten zusammen. Diese vitale Plattform entwickelt sich laut Veranstalter zu einer spannenden Initiative in Sachsen. Zahlreiche Geschmackskreationen und Rezepte mit Erfolgspotential im Bäckerhandwerk entstehen. Die kreative Aufgabenstellung in diesem Rezeptwettbewerb lautet für die angehenden Bäckermeister: „Entwickeln sie unter Verwendung von Heinrichsthaler Käse und Landskron Bier neue genussvolle und marktgerechte Gebäckrezepte!“  
Siegerehrung am 24. April
13 angehende Bäckermeister erlebten als Kick-off eine umfassende Produktschulung. Bis Mitte April können die Teilnehmer des Meisterkurses nun ihre kreativen Rezeptideen und Gebäckkreationen entwickeln. Nach Abschluss des Kreativ-Wettbewerbs werden die Ergebnisse auch online präsentiert. Die Siegerehrung findet öffentlich am 24. April auf der agra-Messe in Leipzig statt.

Wettbewerb

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren