Am Mittwoch, den 15. Februar steht das Thema „Innovative Konditorei und Bäckerei Produkte, hergestellt mit der Rheon Encrusting Technologie“ im Vordergrund. U.a. wird die Herstellung von Bio-Vollkorn-Brotkonfekt oder Quarkhörnchen mit Puddingcremefüllung an der Rheon-Maschine gezeigt.
Am nächsten Tag, Donnerstag der 16. Februar geht es um die teigschonenden „V4“-Maschinen, beispielsweise den Abwieger „Twin-Divider“ und größere Teigbandformer, für Brötchen, Baguettes & Co.
Veranstaltungsbeginn ist jeweils um 10 Uhr, Ort Düsseldorf. Als Kooperationspartner steht die Firma Martin Braun zur Seite. Carlton Food-Technik freut sich auf begeisterte Teilnehmer.
© Am Mittwoch, den 15. Februar steht das Thema „Innovative Konditorei und Bäckerei Produkte, hergestellt mit der Rheon Encrusting Technologie“ im Vordergrund. U.a. wird die Herstellung von Bio-Vollkorn-Brotkonfekt oder Quarkhörnchen mit Puddingcremefüllung an der Rheon-Maschine gezeigt.
Am nächsten Tag, Donnerstag der 16. Februar geht es um die teigschonenden „V4“-Maschinen, beispielsweise den Abwieger „Twin-Divider“ und größere Teigbandformer, für Brötchen, Baguettes & Co.
Veranstaltungsbeginn ist jeweils um 10 Uhr, Ort Düsseldorf. Als Kooperationspartner steht die Firma Martin Braun zur Seite. Carlton Food-Technik freut sich auf begeisterte Teilnehmer.