„Sigep“ präsentiert Trends und Wachstumsmöglichkeiten der Branche und richtet sich an Unternehmer von Ladenlokalen (u.a. Bäckereien, Eiscafés, Konditoreien, Restaurantketten, Franchising, Café-Bars, Kaffeehäuser, Schokoladengeschäfte) als auch an Investoren (Import/Export, Großhändler, Einzelhändler, Einkaufsgenossenschaften, filialisierter Einzelhandel), Medien, Berufsschulen und Dienstleister. Auf der parallel stattfindenden A.B.Tech Expo stellen die führenden italienischen und europäischen Unternehmen ihre innovativen und umfassenden Lösungen für die gesamte Brot-, Pizza-, Gebäck- und Süßwarenwelt vor.
Besucherrekord und viele Shows rund ums Backen
Die letzte Ausgabe der „Sigep“ zählte einen Fachbesucherrekord von 173.904 (+20,1%). Davon kamen 20% aus aller Welt nach Italien, um sich über Neuigkeiten und Trends der 1.000 Aussteller zu informieren.
Neben der Ausstellung werden auch viele Wettbewerbe und Shows veranstaltet, wie z.B. der „Junior Pastry Championship“ mit Teilnehmern aus Japan, Taiwan, Russland und Frankreich. Zudem gibt es einen „Bakery Event“: Unter dem Motto „Bread and the Citiy“ tritt französisches Baguette gegen italienisches Ciabatta an.
Alle Informationen zur Messe gibt es hier.
© „Sigep“ präsentiert Trends und Wachstumsmöglichkeiten der Branche und richtet sich an Unternehmer von Ladenlokalen (u.a. Bäckereien, Eiscafés, Konditoreien, Restaurantketten, Franchising, Café-Bars, Kaffeehäuser, Schokoladengeschäfte) als auch an Investoren (Import/Export, Großhändler, Einzelhändler, Einkaufsgenossenschaften, filialisierter Einzelhandel), Medien, Berufsschulen und Dienstleister. Auf der parallel stattfindenden A.B.Tech Expo stellen die führenden italienischen und europäischen Unternehmen ihre innovativen und umfassenden Lösungen für die gesamte Brot-, Pizza-, Gebäck- und Süßwarenwelt vor.
Besucherrekord und viele Shows rund ums Backen
Die letzte Ausgabe der „Sigep“ zählte einen Fachbesucherrekord von 173.904 (+20,1%). Davon kamen 20% aus aller Welt nach Italien, um sich über Neuigkeiten und Trends der 1.000 Aussteller zu informieren. Neben der Ausstellung werden auch viele Wettbewerbe und Shows veranstaltet, wie z.B. der „Junior Pastry Championship“ mit Teilnehmern aus Japan, Taiwan, Russland und Frankreich. Zudem gibt es einen „Bakery Event“: Unter dem Motto „Bread and the Citiy“ tritt französisches Baguette gegen italienisches Ciabatta an. Alle Informationen zur Messe gibt es hier.
Die letzte Ausgabe der „Sigep“ zählte einen Fachbesucherrekord von 173.904 (+20,1%). Davon kamen 20% aus aller Welt nach Italien, um sich über Neuigkeiten und Trends der 1.000 Aussteller zu informieren. Neben der Ausstellung werden auch viele Wettbewerbe und Shows veranstaltet, wie z.B. der „Junior Pastry Championship“ mit Teilnehmern aus Japan, Taiwan, Russland und Frankreich. Zudem gibt es einen „Bakery Event“: Unter dem Motto „Bread and the Citiy“ tritt französisches Baguette gegen italienisches Ciabatta an. Alle Informationen zur Messe gibt es hier.