on on on
Die „Deutsche Meisterschaft der Bäckermeister" ist wieder ausgeschrieben – Anfang Juni fand dazu ein Vorentscheid in der Sächsischen Bäckerfachschule Dresden-Helmsdorf statt. Dabei setzte sich das Team der Konditorei & Bäckerei Günther aus Alsfeld als Beste durch.
© Die „Deutsche Meisterschaft der Bäckermeister" ist wieder ausgeschrieben – Anfang Juni fand dazu ein Vorentscheid in der Sächsischen Bäckerfachschule Dresden-Helmsdorf statt. Erstmalig war das Event unter der Schirmherrschaft des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks im Jahre 2009 ausgetragen worden. Nach Vorentscheiden in verschiedenen Bäckerfachschulen konnten sich beim Finale auf der Internationalen Bäckerei Ausstellung iba das Team aus Sachsen, bestehend aus Alexander Schellenberger (Aue) und René Krause (Dresden) bravourös durchsetzen und den Titel „Erster Deutscher Meister der Bäckermeister“ erkämpfen. Konditorei & Bäckerei Günther aus Alsfeld In diesem Jahr gibt es wieder eine iba und auch die „Deutsche Meisterschaft der Bäckermeister" steht wieder an. Im regionalen Vorentscheid an der Sächsischen Bäckerfachschule Dresden-Helmsdorf setzten sich am 2./3. Juni 2012 das Team der Konditorei & Bäckerei Günther aus Alsfeld als Beste durch und sicherten sich somit eine Fahrkarte zum Finale auf der iba. Die Sieger der weiteren Vorentscheide an den Akademiestandorten Locham und Weinheim qualifizieren sich ebenfalls für den Endausscheid am 19. September 2012 auf der IBA in München.
Wettbewerbe

Kräftemessen mit den Besten

Die „Deutsche Meisterschaft der Bäckermeister" ist wieder ausgeschrieben – Anfang Juni fand dazu ein Vorentscheid in der Sächsischen Bäckerfachschule Dresden-Helmsdorf statt. Dabei setzte sich das Team der Konditorei & Bäckerei Günther aus Alsfeld als Beste durch.

Die „Deutsche Meisterschaft der Bäckermeister" ist wieder ausgeschrieben – Anfang Juni fand dazu ein Vorentscheid in der Sächsischen Bäckerfachschule Dresden-Helmsdorf statt. Erstmalig war das Event unter der Schirmherrschaft des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks im Jahre 2009 ausgetragen worden. Nach Vorentscheiden in verschiedenen Bäckerfachschulen konnten sich beim Finale auf der Internationalen Bäckerei Ausstellung iba das Team aus Sachsen, bestehend aus Alexander Schellenberger (Aue) und René Krause (Dresden) bravourös durchsetzen und den Titel „Erster Deutscher Meister der Bäckermeister“ erkämpfen.

Konditorei & Bäckerei Günther aus Alsfeld
In diesem Jahr gibt es wieder eine iba und auch die „Deutsche Meisterschaft der Bäckermeister" steht wieder an. Im regionalen Vorentscheid an der Sächsischen Bäckerfachschule Dresden-Helmsdorf setzten sich am 2./3. Juni 2012 das Team der Konditorei & Bäckerei Günther aus Alsfeld als Beste durch und sicherten sich somit eine Fahrkarte zum Finale auf der iba. Die Sieger der weiteren Vorentscheide an den Akademiestandorten Locham und Weinheim qualifizieren sich ebenfalls für den Endausscheid am 19. September 2012 auf der IBA in München.

Zentralverband

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren