on on on
Die Anuga FoodTec im März 2012 bietet eine Plattform, die den gesamten Technologie- und Investitionsbedarf für die Produktion der Lebensmittel- und Getränkeindustrie abdeckt.
© Die Anuga FoodTec im März 2012 bietet der internationalen Ernährungswirtschaft eine Informations- und Beschaffungsplattform, die den gesamten Technologie- und Investitionsbedarf für die Produktion der Lebensmittel- und Getränkeindustrie abdeckt. Mit ihrem rohstoffübergreifenden, prozessorientierten und dabei branchenübergreifenden Ansatz erlaubt sie einen Überblick über Techniken des gesamten Verarbeitungsprozesses. Von erfolgreichen Lösungen profitieren Auch für mittelständische und kleine Unternehmen eröffnet die Anuga FoodTec vielfältige Vorteile und Perspektiven. So treffen die Unternehmen hier auf die internationalen Top-Entscheider der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, denn 81% der Anuga FoodTec-Besucher 2009 gaben an, ausschlaggebend bzw. mitentscheidend/beratend bei der Beschaffungsentscheidung zu sein. Weitere und wertvolle Potenziale gerade für kleine und mittelständische Unternehmen eröffnet die Messe durch ihren branchenübergreifenden Ansatz. In der Industrie gefragt sind heute zunehmend Cross-Category-Lösungen, d.h. Technologien, die sich in einer Branche bewährt haben und für eine andere übernommen werden können. Die sechste Anuga FoodTec vom 27. bis 30. März 2012 präsentiert alle relevanten Themen der Lebensmittelproduktion – aufbauend auf den drei tragenden Säulen „Processing“, „Packaging“ und „Food Safety“. Erwartet werden über 1.200 ausstellende Unternehmen aus rund 40 Ländern. Weitere Informationen unter www.anugafoodtec.de.
Messen

Zuliefermesse erwartet 1.200 Aussteller

Die Anuga FoodTec im März 2012 bietet eine Plattform, die den gesamten Technologie- und Investitionsbedarf für die Produktion der Lebensmittel- und Getränkeindustrie abdeckt.

Die Anuga FoodTec im März 2012 bietet der internationalen Ernährungswirtschaft eine Informations- und Beschaffungsplattform, die den gesamten Technologie- und Investitionsbedarf für die Produktion der Lebensmittel- und Getränkeindustrie abdeckt. Mit ihrem rohstoffübergreifenden, prozessorientierten und dabei branchenübergreifenden Ansatz erlaubt sie einen Überblick über Techniken des gesamten Verarbeitungsprozesses.

Von erfolgreichen Lösungen profitieren
Auch für mittelständische und kleine Unternehmen eröffnet die Anuga FoodTec vielfältige Vorteile und Perspektiven. So treffen die Unternehmen hier auf die internationalen Top-Entscheider der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, denn 81% der Anuga FoodTec-Besucher 2009 gaben an, ausschlaggebend bzw. mitentscheidend/beratend bei der Beschaffungsentscheidung zu sein. Weitere und wertvolle Potenziale gerade für kleine und mittelständische Unternehmen eröffnet die Messe durch ihren branchenübergreifenden Ansatz. In der Industrie gefragt sind heute zunehmend Cross-Category-Lösungen, d.h. Technologien, die sich in einer Branche bewährt haben und für eine andere übernommen werden können.

Die sechste Anuga FoodTec vom 27. bis 30. März 2012 präsentiert alle relevanten Themen der Lebensmittelproduktion – aufbauend auf den drei tragenden Säulen „Processing“, „Packaging“ und „Food Safety“. Erwartet werden über 1.200 ausstellende Unternehmen aus rund 40 Ländern. Weitere Informationen unter www.anugafoodtec.de.

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren