on on on
Von Samstag bis Donnerstag lädt die iba in die Münchner Messehallen ein. Im Snack-Fokus stehen die Themenfläche "SnackTrendS", iba-Forum, Neuheiten der Aussteller sowie der am ersten Messetag präsentierte offizielle iba-Snack. Eine bunte Ideenwelt wartet auf!
© Snack-Time Umfassende und individuelle Beratung, jede Menge Ideen und Beispiele, bis zu 16 tägliche Live-Vorführungen und Workshops, durchgeführt von der Snack Akademie, sowie die passenden Snack-Konzepte für Bäcker und Konditoren, Caterer und Gastronomen - all das bietet die Themen- und Aktionsfläche "SnackTrendS" (Halle B3, Stand 350). Im Beisein von Peter Becker, dem Präsidenten des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks, wird dort am ersten Messetag um 10 Uhr der offizielle iba-Snack vorgestellt. Der herzhafte Brotsnack mit Sauerkraut und Kasslerwürfeln - in der vegetarischen Variante ohne Kassler - trägt den Namen "Kraut Schorsch" und ist Thema in den täglichen Live-Vorführungen. Wie der iba-Snack zubereitet wird und wie er schmeckt, erfahren Besucher auf der Fläche "SnackTrendS". Dort können die Besucher noch viele weitere Snack-Ideen sehen und natürlich probieren. Den passenden Snack zur Bierzeltsaison zeigt Jürgen Rieber auf der iba: Herzhafter Teig in den Leberkäse- oder Weißwurst-Stücke und Senf bereits eingebacken sind. So bleibt im Festzelt eine Hand frei für die obligatorische Maß Bier. Zu erleben sind seine Fachdemonstrationen, die er abwechselnd mit Olaf Mieth hält, täglich ein bzw. zwei Mal auf dem iba-Forum (Halle B3, Stand 230) und durchgehend am Stand der Wiesheu GmbH (Halle A3, Stand 331). Das "Champagnercroissant" ist ein Snack, den Jörg Schmid und Johannes Hirth von der Deutschen Bäckernationalmannschaft bei ihren Vorträgen auf der Messe präsentieren. Zu erleben sind Jörg Schmid und Johannes Hirth mit ihren Kreationen auf dem iba-Forum am Messesonntag um 10 und um 16 Uhr.   Snack-Buch Ein weiteres Highlight: Pünktlich zur iba in München erscheint das neue Buch des BÄKO-magazins: „Bäckersnack around the Clock! Außer-Haus-Markt mit Perspektive“. Weitere Infos und Bestellmöglichkeit hier.     Coffee World Auch das Thema Kaffee spielt auf der iba eine große Rolle. Hier lädt die Sonderschau Coffee World in Halle A4 ein. Zu erkunden: Coffee Exploratorium, Grand Espresso Test Bar, Coffee Making "Man vs Machine", Coffee Cupping und Tasting Lab sowie die Expert Lounge. Interessierte finden vorab weitere Informationen online hier.    
BÄKO-magatin Titelgrafik Ausgabe 12-24
Messen

Vorhang auf für Snacks & Co.

Von Samstag bis Donnerstag lädt die iba in die Münchner Messehallen ein. Im Snack-Fokus stehen die Themenfläche "SnackTrendS", iba-Forum, Neuheiten der Aussteller sowie der am ersten Messetag präsentierte offizielle iba-Snack. Eine bunte Ideenwelt wartet auf!

Snack-Time
Umfassende und individuelle Beratung, jede Menge Ideen und Beispiele, bis zu 16 tägliche Live-Vorführungen und Workshops, durchgeführt von der Snack Akademie, sowie die passenden Snack-Konzepte für Bäcker und Konditoren, Caterer und Gastronomen – all das bietet die Themen- und Aktionsfläche "SnackTrendS" (Halle B3, Stand 350). Im Beisein von Peter Becker, dem Präsidenten des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks, wird dort am ersten Messetag um 10 Uhr der offizielle iba-Snack vorgestellt. Der herzhafte Brotsnack mit Sauerkraut und Kasslerwürfeln – in der vegetarischen Variante ohne Kassler – trägt den Namen "Kraut Schorsch" und ist Thema in den täglichen Live-Vorführungen. Wie der iba-Snack zubereitet wird und wie er schmeckt, erfahren Besucher auf der Fläche "SnackTrendS". Dort können die Besucher noch viele weitere Snack-Ideen sehen und natürlich probieren.
Den passenden Snack zur Bierzeltsaison zeigt Jürgen Rieber auf der iba: Herzhafter Teig in den Leberkäse- oder Weißwurst-Stücke und Senf bereits eingebacken sind. So bleibt im Festzelt eine Hand frei für die obligatorische Maß Bier. Zu erleben sind seine Fachdemonstrationen, die er abwechselnd mit Olaf Mieth hält, täglich ein bzw. zwei Mal auf dem iba-Forum (Halle B3, Stand 230) und durchgehend am Stand der Wiesheu GmbH (Halle A3, Stand 331).
Das "Champagnercroissant" ist ein Snack, den Jörg Schmid und Johannes Hirth von der Deutschen Bäckernationalmannschaft bei ihren Vorträgen auf der Messe präsentieren. Zu erleben sind Jörg Schmid und Johannes Hirth mit ihren Kreationen auf dem iba-Forum am Messesonntag um 10 und um 16 Uhr.  
Snack-Buch
Ein weiteres Highlight: Pünktlich zur iba in München erscheint das neue Buch des BÄKO-magazins: „Bäckersnack around the Clock! Außer-Haus-Markt mit Perspektive“. Weitere Infos und Bestellmöglichkeit hier.    
Coffee World
Auch das Thema Kaffee spielt auf der iba eine große Rolle. Hier lädt die Sonderschau Coffee World in Halle A4 ein. Zu erkunden: Coffee Exploratorium, Grand Espresso Test Bar, Coffee Making "Man vs Machine", Coffee Cupping und Tasting Lab sowie die Expert Lounge. Interessierte finden vorab weitere Informationen online hier.    

Snack

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren