Siebrecht
Unternehmensnachrichten
Jul
Wissensvorsprung rund um den Snack
Das Netzwerk „Freunde des Snacks" lädt zum großen „Snack-Forum 2022" ins „MIWE live baking center" und ins Backforum ein.
Jun
Viele Impulse für die Praxis
Nach der erfolgreichen ersten Expo im vergangenen Jahr lud die Martin Braun-Gruppe unter dem Motto „Leidenschaft für Genuss live erleben“ erneut nach Hannover ein. Die Besucher erwarteten interessante Einblicke in Praxisprozesse bei der Herstellung, Veredelung und Präsentation von Brot- und Brötchentrends, dazu süße und herzhafte Snacks und kreative Eisspezialitäten.
Aug
Genuss steuert die Kaufentscheidung
Siebrecht, der Hersteller von Backzutaten, setzt auf der iba (Halle A3, Stand 271) neue Impulse für das backende Handwerk.
Aug
Gruezi! Typisch Schweizer Genuss
Unter dem Motto Gruezi! Typisch Schweizer Genuss haben die Firmen Braun und C. Siebrecht ein interessantes Konzept für eine erfolgreiche Verkaufsaktion erarbeitet.
Jul
Martin Braun übergreifend zertifiziert
Seit April hat die Martin Braun-Gruppe eine Zertifizierung nach dem International Food Standard (IFS). Die Zertifizierungsstelle TÜV NORD CERT GmbH bescheinigte der Martin Braun KG das „Higher Level“, ein gehobenes Niveau.
Mrz
Kontinuität in der Kooperation Rau/Siebrecht
Das Rau-Spezialmargarine-Geschäft für das backende Handwerk in Deutschland, betrieben von der C. Siebrecht Söhne KG, bleibt bestehen und wird im vollen Umfang weitergeführt.