on on on
Die Fachmesse für die handwerkliche Speiseeisherstellung – die Gelatissimo – präsentiert sich auf vergrößerter Fläche im Februar während der Intergastra.
© Die Fachmesse für die handwerkliche Speiseeisherstellung – die Gelatissimo – präsentiert sich auf vergrößerter Fläche vom 11. bis 15. Februar 2012 während der Intergastra. Eis und Kaffee sind ein Erfolgsduo in der Gastronomie. Das wird auch auf der Stuttgarter Intergastra erwartet. Auf vergrößerter Fläche finden sich in den Hallen 5 und 7 die Spezialmesse Gelatissimo gemeinsam mit den Kaffeewelten und erstmals dem Rösterdorf. Breites Spektrum Die Gelatissimo ist kurz vor Saisonstart Mitte Februar für Hersteller handwerklichen Speiseeises und Konditoren gut platziert; ihr gelang bei ihrer Premiere 2010 auf Anhieb ein erfolgreicher Auftakt. Sie erwartet das breite Spektrum der Speiseeisherstellung von der Arbeits- und Betriebstechnik inklusive Dienstleistungen bis zu Rohstoffen, Waffeln oder Verbrauchsmaterialien. Gemeinsame Präsentation Nicht nur in der Gastronomie sondern auch in der Eisdiele ist die Kombination von Kaffee und Eis ein Erfolgsgarant. Deshalb werden die beiden Themen auf der Intergastra gemeinsam präsentiert. In Stuttgart präsentieren sich die Marktführer im Kaffeemaschinen- und Rösterbereich sowie zahlreiche Spezialanbieter beziehungsweise Spezialitäten. Das neue Rösterdorf ist die Plattform für Kaffee-Manufakturen.
Messen

Erfolgsgarant Eis & Kaffee

Die Fachmesse für die handwerkliche Speiseeisherstellung – die Gelatissimo – präsentiert sich auf vergrößerter Fläche im Februar während der Intergastra.

Die Fachmesse für die handwerkliche Speiseeisherstellung – die Gelatissimo – präsentiert sich auf vergrößerter Fläche vom 11. bis 15. Februar 2012 während der Intergastra.

Eis und Kaffee sind ein Erfolgsduo in der Gastronomie. Das wird auch auf der Stuttgarter Intergastra erwartet. Auf vergrößerter Fläche finden sich in den Hallen 5 und 7 die Spezialmesse Gelatissimo gemeinsam mit den Kaffeewelten und erstmals dem Rösterdorf.

Breites Spektrum
Die Gelatissimo ist kurz vor Saisonstart Mitte Februar für Hersteller handwerklichen Speiseeises und Konditoren gut platziert; ihr gelang bei ihrer Premiere 2010 auf Anhieb ein erfolgreicher Auftakt. Sie erwartet das breite Spektrum der Speiseeisherstellung von der Arbeits- und Betriebstechnik inklusive Dienstleistungen bis zu Rohstoffen, Waffeln oder Verbrauchsmaterialien.

Gemeinsame Präsentation
Nicht nur in der Gastronomie sondern auch in der Eisdiele ist die Kombination von Kaffee und Eis ein Erfolgsgarant. Deshalb werden die beiden Themen auf der Intergastra gemeinsam präsentiert. In Stuttgart präsentieren sich die Marktführer im Kaffeemaschinen- und Rösterbereich sowie zahlreiche Spezialanbieter beziehungsweise Spezialitäten. Das neue Rösterdorf ist die Plattform für Kaffee-Manufakturen.

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren