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Siegfried Brenneis, Teamcaptain der deutschen Bäckernationalmannschaft, begeisterte auf der Sigep die Fachbesucher mit deutschen Dinkelgebäcken.
© Siegfried Brenneis, Teamcaptain der deutschen Bäckernationalmannschaft, begeisterte auf der Sigep die Fachbesucher mit deutschen Dinkelgebäcken. Typisch deutsch: der Dinkel Ende Januar präsentierte die „Club Arti Mestieri“-Schule als Rahmenprogramm während des Sigep Bread Cups internationale Backwaren in Ihrer Messebackstube. An einem Messevormittag stellte dort der Teamcaptain der deutschen Nationalmannschaft, Siegfried Brenneis, verschiedene Dinkelgebäcke den Fachbesuchern vor. Dass Dinkelgebäcke nicht nur in Deutschland immer beliebter werden, sondern auch in Italien, bemerkte Brenneis an dem großen Interesse der Messebesucher. Die Kommunikation wurde während der Präsentation durch die Dolmetscherin Pierina Langer unterstützt. So konnten viele Fragen über die Besonderheiten des Dinkels ausführlich erörtert werden. Am Ende wurden die Dinkelgebäcke zum Versuchen an die Messebesucher verteilt. Der Präsident des „Club Arti Metieri“, Fausto Rivola, bedankte sich bei Siegfried Brenneis für sein Engagement. Gut besuchte Wintermesse Den „Sigep Bread Cup“ gewann die Mannschaft aus den USA vor Italien und Australien. In der Kategorie „Traditionelle Brotspezialitäten“ überzeugte sie vor Italien und Australien, bei den „Außergewöhnliche Brotkreationen“ belegten die Amerikaner den zweiten Platz hinter Deutschland, und in der Kategorie „gesündestes Brot“ schafften sie es nach Australien und Frankreich auf den dritten Platz. Die Sigep 2011 knackt die 100.000er-Marke und schloss die 32. Ausgabe der beliebten Veranstaltung mit einer Besucherzahl von insgesamt 106.685 Fachleuten ab. Dies entspricht einem Zuwachs von +10,6% im Vergleich zum letzten Jahr. Die Anzahl ausländischer Fachbesucher betrug 19.676 (+16,1%).
Messen

Dinkel begeistert italienisches Messepublikum

Siegfried Brenneis, Teamcaptain der deutschen Bäckernationalmannschaft, begeisterte auf der Sigep die Fachbesucher mit deutschen Dinkelgebäcken.

Siegfried Brenneis, Teamcaptain der deutschen Bäckernationalmannschaft, begeisterte auf der Sigep die Fachbesucher mit deutschen Dinkelgebäcken.

Typisch deutsch: der Dinkel
Ende Januar präsentierte die „Club Arti Mestieri“-Schule als Rahmenprogramm während des Sigep Bread Cups internationale Backwaren in Ihrer Messebackstube. An einem Messevormittag stellte dort der Teamcaptain der deutschen Nationalmannschaft, Siegfried Brenneis, verschiedene Dinkelgebäcke den Fachbesuchern vor.

Dass Dinkelgebäcke nicht nur in Deutschland immer beliebter werden, sondern auch in Italien, bemerkte Brenneis an dem großen Interesse der Messebesucher. Die Kommunikation wurde während der Präsentation durch die Dolmetscherin Pierina Langer unterstützt. So konnten viele Fragen über die Besonderheiten des Dinkels ausführlich erörtert werden. Am Ende wurden die Dinkelgebäcke zum Versuchen an die Messebesucher verteilt. Der Präsident des „Club Arti Metieri“, Fausto Rivola, bedankte sich bei Siegfried Brenneis für sein Engagement.

Gut besuchte Wintermesse
Den „Sigep Bread Cup“ gewann die Mannschaft aus den USA vor Italien und Australien. In der Kategorie „Traditionelle Brotspezialitäten“ überzeugte sie vor Italien und Australien, bei den „Außergewöhnliche Brotkreationen“ belegten die Amerikaner den zweiten Platz hinter Deutschland, und in der Kategorie „gesündestes Brot“ schafften sie es nach Australien und Frankreich auf den dritten Platz.

Die Sigep 2011 knackt die 100.000er-Marke und schloss die 32. Ausgabe der beliebten Veranstaltung mit einer Besucherzahl von insgesamt 106.685 Fachleuten ab. Dies entspricht einem Zuwachs von +10,6% im Vergleich zum letzten Jahr. Die Anzahl ausländischer Fachbesucher betrug 19.676 (+16,1%).

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