on on on
In einem ausführlichen und interessanten Beitrag hat sich der Norddeutsche Rundfunk Anfang Januar erneut des Bäckerhandwerks angenommen.
© In einem ausführlichen und interessanten Beitrag hat sich der Norddeutsche Rundfunk Anfang Januar erneut des Bäckerhandwerks angenommen. Schwerwiegende Entscheidung Herausgekommen ist das detaillierte Porträt eines Projekts der Bäckerei Holste in Sottrum/Niedersachsen, das auf den "Medien-Mix"-Seiten des BÄKO-magazins wie folgt angekündigt war: „Der Naturbäcker aus Sottrum: Bäcker Jörn Holste hat sich für eine grundlegende Veränderung in der Backstube entschieden: Seine Kunden sollen wissen, woraus die Ware hergestellt wird. Die Entscheidung stellt im Betrieb alles auf den Kopf.“ Der Bericht mit dem Schwerpunkt der Umstellung des Bäckereisortiments auf „Natur pur“-Standard mit Berater Markus Messemer (food IT) kann hier im Internet angeschaut werden.
Branche aktuell

Bäckernahe Berichterstattung

In einem ausführlichen und interessanten Beitrag hat sich der Norddeutsche Rundfunk Anfang Januar erneut des Bäckerhandwerks angenommen.

In einem ausführlichen und interessanten Beitrag hat sich der Norddeutsche Rundfunk Anfang Januar erneut des Bäckerhandwerks angenommen.

Schwerwiegende Entscheidung
Herausgekommen ist das detaillierte Porträt eines Projekts der Bäckerei Holste in Sottrum/Niedersachsen, das auf den "Medien-Mix"-Seiten des BÄKO-magazins wie folgt angekündigt war:
„Der Naturbäcker aus Sottrum: Bäcker Jörn Holste hat sich für eine grundlegende Veränderung in der Backstube entschieden: Seine Kunden sollen wissen, woraus die Ware hergestellt wird. Die Entscheidung stellt im Betrieb alles auf den Kopf.“

Der Bericht mit dem Schwerpunkt der Umstellung des Bäckereisortiments auf „Natur pur“-Standard mit Berater Markus Messemer (food IT) kann hier im Internet angeschaut werden.

Messe

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren