on on on
Ende Mai findet das 16. VDB-Forum Nord/Ost bzw. der „Infotag Backwaren“ in Berlin statt. Das Rahmenthema dazu lautet: Ökologie/ Nachhaltigkeit Zukunft des Backens.
© Die Landesgruppen Berlin/Brandenburg, Sachsen/Thüringen, Mecklenburg/Vorpommern, Niedersachsen/Bremen und Hamburg/Schleswig-Holtstein laden in Zusammenarbeit mit der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin zum 16. VDB-Forum Nord/Ost „Infotag Backwaren“ am 27. Mai ein. Das Rahmenthema dazu lautet: Ökologie/ Nachhaltigkeit Zukunft des Backens. Um 13 Uhr beginnt die Veranstaltung in den Räumen der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin. Auf diesem Infotag geht es um die aktuelle Frage der Nachhaltigkeit bei der Herstellung von Backwaren. Thematik des 16. VDB-Forums Die Herstellung von Backwaren hat wie die Produktion von Lebensmitteln insgesamt eine Entwicklung zu einem hohen technisch-technologischem Niveau und zu hoher wirtschaftlicher Effizienz durchlaufen. Seit einiger Zeit treten neue Entwicklungsziele immer stärker in den Vordergrund, die die Existenzsicherung der heutigen und zukünftigen Generationen im Blick haben - eine nachhaltige, ressourcenschonende und umweltschützende Produktion. Mit den gewählten Themen will man diese Aspekte aufgreifen, so die Veranstalter. Weitere Informationen erhalten Interessierte über www.lefa-berlin.de.
Aus- & Weiterbildung

Zukunft des Backens

Ende Mai findet das 16. VDB-Forum Nord/Ost bzw. der „Infotag Backwaren“ in Berlin statt. Das Rahmenthema dazu lautet: Ökologie/ Nachhaltigkeit Zukunft des Backens.

Die Landesgruppen Berlin/Brandenburg, Sachsen/Thüringen, Mecklenburg/Vorpommern, Niedersachsen/Bremen und Hamburg/Schleswig-Holtstein laden in Zusammenarbeit mit der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin zum 16. VDB-Forum Nord/Ost „Infotag Backwaren“ am 27. Mai ein. Das Rahmenthema dazu lautet: Ökologie/ Nachhaltigkeit Zukunft des Backens. Um 13 Uhr beginnt die Veranstaltung in den Räumen der Staatlichen Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin. Auf diesem Infotag geht es um die aktuelle Frage der Nachhaltigkeit bei der Herstellung von Backwaren.

Thematik des 16. VDB-Forums
Die Herstellung von Backwaren hat wie die Produktion von Lebensmitteln insgesamt eine Entwicklung zu einem hohen technisch-technologischem Niveau und zu hoher wirtschaftlicher Effizienz durchlaufen. Seit einiger Zeit treten neue Entwicklungsziele immer stärker in den Vordergrund, die die Existenzsicherung der heutigen und zukünftigen Generationen im Blick haben – eine nachhaltige, ressourcenschonende und umweltschützende Produktion. Mit den gewählten Themen will man diese Aspekte aufgreifen, so die Veranstalter.

Weitere Informationen erhalten Interessierte über www.lefa-berlin.de.

BÄKO Thüringen

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren