on on on
Das Kursprogramm der Akademie des Bayerischen Bäckerhandwerks Lochham für das zweite Halbjahr 2011 enthält eine Vielzahl attraktiver Seminare zu aktuellen Themen.
© Das Kursprogramm der Akademie des Bayerischen Bäckerhandwerks Lochham für das zweite Halbjahr 2011 enthält eine Vielzahl attraktiver Seminare zu aktuellen Themen. Dabei stehen Themen aus der Bäckereiproduktion ebenso im Mittelpunkt wie neue Geschäftsfelder und Verkaufsförderung. Erklärtes Ziel ist es, bei allen Bildungsmaßnahmen die Fähigkeit zu vermitteln, Dinge immer wieder zu hinterfragen und ein eigenes Urteil über Werte und Abläufe zu finden. Die nächsten Termine: 26.–27.09. Bäckerklima – Investition in die Zukunft 27.09. Erfolgreich verkaufen im Bäckerfachgeschäft (Basis-Seminar) 28.09. Kaffee-Kompetenz-Schulung (Cappuccino, Ristretto, Espresso, „Latte” & Co.) 29.09. Gebäcke im herbstlichen Gewand: Feine Backwaren der 3. und 4. Jahreszeit. Die Seminare beginnen jeweils um 9 Uhr in der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham, Josef-Schöfer-Str. 1, 82166 Gräfelfing. Weitere Informationen zu Inhalten und Preisen, der gesamte Halbjahresüberblick und Anmeldung hier.
Aus- & Weiterbildung

Lochham startet ins zweite Halbjahr

Das Kursprogramm der Akademie des Bayerischen Bäckerhandwerks Lochham für das zweite Halbjahr 2011 enthält eine Vielzahl attraktiver Seminare zu aktuellen Themen.

Das Kursprogramm der Akademie des Bayerischen Bäckerhandwerks Lochham für das zweite Halbjahr 2011 enthält eine Vielzahl attraktiver Seminare zu aktuellen Themen. Dabei stehen Themen aus der Bäckereiproduktion ebenso im Mittelpunkt wie neue Geschäftsfelder und Verkaufsförderung. Erklärtes Ziel ist es, bei allen Bildungsmaßnahmen die Fähigkeit zu vermitteln, Dinge immer wieder zu hinterfragen und ein eigenes Urteil über Werte und Abläufe zu finden.

Die nächsten Termine:
26.–27.09. Bäckerklima – Investition in die Zukunft
27.09. Erfolgreich verkaufen im Bäckerfachgeschäft (Basis-Seminar)
28.09. Kaffee-Kompetenz-Schulung (Cappuccino, Ristretto, Espresso, „Latte” & Co.)
29.09. Gebäcke im herbstlichen Gewand: Feine Backwaren der 3. und 4. Jahreszeit.

Die Seminare beginnen jeweils um 9 Uhr in der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham, Josef-Schöfer-Str. 1, 82166 Gräfelfing. Weitere Informationen zu Inhalten und Preisen, der gesamte Halbjahresüberblick und Anmeldung hier.

Seminar

Marktplatz Digital

Das könnte Sie auch interessieren